July930818 发表于 2014-9-1 10:05:00

不知道自己适不适合做外贸

大家好,开学我就大三了。作为一名英语专业的男生,我会ps、绘声绘影、office等电脑软件的基本操作,但就是不太开朗(也不能说内向),口语讲得也不是很好。6级分数也不是很高(现在第一次考502分),,,,你们说我适合做外贸吗?具体什么职位呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

货运保险QQ 发表于 2014-9-1 10:06:00

有人吗?

WDCKEVIN 发表于 2014-9-1 10:12:00

顶啊,,别沉了

gxfc1014 发表于 2014-9-2 09:50:00

个人感觉能力算不错了,不用担心的,到实习的时候去找家公司干个外贸业务员吧,最好找个有人教的公司,那样比较有方向,内向没关系的,只要到时候能和客户好好交流就好了。
台州天元电机泵业有限公司
邮箱:julie.li818@yahoo.com

Mr田 发表于 2014-9-10 20:31:00

小孩子看起来适合做外贸业务员
喜欢交朋友的欢迎加入外贸国际贸易朋友QQ群187726577,或者搜索微信公众号“ForeignTradingFriend ”
货运保险怎么买?货运保险费率多少?买货运保险找谁?货运保险QQ1524366401

米课课程顾问张 发表于 2014-9-12 14:59:00

六级502?看起来蛮吊的样子。。。可以去试一下。。而且做外贸不一定要会英语的。。
联系电话:0769-88998975手机:13712242270

Danny灯饰 发表于 2014-9-15 11:55:00

我也想做外贸,我qq2355910019
专业提供产品出口检测认证
张小姐18811877379QQ:2355910019

wind80 发表于 2014-10-2 15:07:00

业务员或者业务助理,再者跟单(女孩子居多)
不然还想当业务经理还是主管吗

Danny灯饰 发表于 2014-10-13 23:30:00

提升外贸业务技能可以找我学毅冰老师在线课程
      来自手机客户端

Mr田 发表于 2014-10-18 22:11:00

会ps很强大了,我英语四级,现在也在做外贸,一边工作一边学会咯,可以从跟单做起,了解公司流程
      来自手机客户端

货运保险QQ 发表于 2014-10-31 19:25:00

★汇聚世界名包 http://ly-cn.taobao.com/
★广州花都区狮岭安贝皮具有限公司
★汇聚世界名包 http://ly-cn.taobao.com/
★QQ:1397844382
★Mob:13660167606
★Tel:020-28965477
页: [1]
查看完整版本: 不知道自己适不适合做外贸