TREASURE友创 发表于 2018-2-6 16:35:00

难道95后很少知道这个版块吗?

身为一名96年青年,感觉自己肩负责任重大,毕竟祖国强大发展还需要我们啊.....
2018年告别网游,拒绝低头党,好好学英语,好好谈朋友,多接触新事物,挑战自己!
希望更多95后96后加入!留下你的足迹或者联系方式。
我的联系方式签名栏,附件是我的微信公众号一起交流进步!18年,奋斗吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我捧你,你就是个杯子;我放弃你,你就是堆玻璃渣子。
wechat:15727698605
邮箱:YCGZSHJ0806@yeah.net

Clancy-chan 发表于 2018-2-6 16:56:00

同96的小姐姐~

TREASURE友创 发表于 2018-2-6 17:11:00

QUOTE:原帖由 Clancy-chan 于 2018-2-6 16:56 发表

同96的小姐姐~
好的

Michellekings 发表于 2018-2-7 11:38:00

我也是96的哦~!已经从事外贸三个月啊

Jeason.Fu 发表于 2018-2-11 13:13:00

96的孩纸已经在货代摸爬滚打半年了
持之以恒,信念必达

TREASURE友创 发表于 2018-2-28 19:45:00

自己顶一下下

钱跃国际小杜 发表于 2018-3-8 13:10:00

96 还没毕业 刚刚入行几天。。。。
上海钱跃国际危险品拼箱货代QQ846288488 T:+86-021-65685695

magnitoys 发表于 2018-3-12 17:25:00

96 还没毕业,实习一个月

露露Nancy 发表于 2018-3-12 22:11:00

96,做外贸5个月了
      来自手机客户端

gdgzhg 发表于 2018-3-17 02:02:00

95 nian关注中国三年了虽然才注册 哈哈哈

xiannva123 发表于 2018-3-19 20:37:00

96 还没毕业实习10天   摸不着头脑

TREASURE友创 发表于 2018-3-21 19:12:00

绿茶粉色系 发表于 2018-3-22 16:16:00

给你点个赞,同年,刚入的这行

偏爱,华灯初上 发表于 2018-4-8 14:43:00

95年,为公司的外贸义务员做服务的,刚进入公司半年,加油

DongdongWang00 发表于 2018-4-14 10:30:00

只允许95/96的吗?我89的可以么
QQ2261476636,WeChat+8615275217056
页: [1]
查看完整版本: 难道95后很少知道这个版块吗?