maythee 发表于 2012-10-20 17:51:00

毅冰 又一新作 《十天搞定外贸函电》

我看中国里好象很多朋友还不知道yibing出新书了啊,特来分享一下先~
书讲的是函电这块的,各种邮件~~~
重要的是,有毅冰的个人签章哇~~~要是签名就更好了!!!

书名:《十天搞定外贸函电》
书是在九月预订的,今天才拿到~可能现在还是要预订的

carman03140101 发表于 2012-10-20 18:00:00

今天刚买了yibing的书,不过是之前的,刚到手

maythee 发表于 2012-10-20 18:13:00

嗯,yibing之前的书我也买了,嘿嘿~

左手木羽 发表于 2012-10-22 10:16:00

顶起来!!!

bob_franklin 发表于 2012-10-23 09:16:00

是这本吧:http://www.amazon.cn/gp/product/ ... s2&tag=book1-23
可惜暂时显示缺货中!
看了一下当当,也是显示缺货。

jessicayan1226 发表于 2012-10-24 10:58:00

是啊,我也期待呢,看到当当是缺货状态,不知道什么时候有呢

马超 发表于 2012-10-24 15:28:00

此书不错哦,用语地道,言简意赅,值得一读。

bob_franklin 发表于 2012-10-25 09:08:00

亚马逊到货了。

tracytian66 发表于 2012-10-30 13:46:00

今天刚到亚马逊订了2本书,他们发货及时吗?第一用亚马逊的说。、。。。

小小LISA 发表于 2012-10-30 17:20:00

买书的同学看过了没?
收获拿出来晒晒哇。
我看到当当上有货,嘎嘎!

bob_franklin 发表于 2012-10-31 09:49:00

通常都很快,最快的时候上午订下午能到。亚马逊现在的物流中心已经是国内领先了。

chenyibing83 发表于 2012-11-8 12:14:00

QUOTE:原帖由 bob_franklin 于 2012-10-31 09:49 发表

通常都很快,最快的时候上午订下午能到。亚马逊现在的物流中心已经是国内领先了。

目前物流还是不是太好,当当还是最快吧,目前来说。

kenn@gs 发表于 2012-12-2 12:24:00

毕业至今,辗转外贸半年,B2B半年,再到现在的外贸,感觉几多不易。
现在决定走外贸这条路,走向目前烽火浪尖的LED行业,一路还有很多很多的东西学习。
不过,多尝试,多改变,从以前的老套路老思维开始改变,相信自己会成功。
看老师的帖时间不长,但是慢慢收益,我是一个比较喜欢集中的资料,这次一次性购了两本书,希望能够学以致用,兵器有了拿到战场去去溜溜,加油。

陌上尘_花开 发表于 2012-12-6 13:36:00

哪里有签章啊??
啊啊   签章还给我呀~

页: [1]
查看完整版本: 毅冰 又一新作 《十天搞定外贸函电》