外贸168 发表于 2011-12-15 12:42:00

传十几本书,《外贸技巧与邮件实战》《金牌外贸业务员找客户》etc.已搜索无重复,吼吼~

http://115.com/file/e7i6m92a#
《外贸技巧与邮件实战》
《soho一路通.pdf》
《金牌外贸业务员找客户:16种方法·案例·评析.pdf》
《国际单证实务.pdf》      
《国际贸易单证理论与实训.pdf》      
《国际贸易单证实务.pdf》      
《国际贸易结算实务.pdf》      
《国际贸易实务.pdf》      
《国际商务函电.pdf》      
《国际物流理论与实务.pdf》      
《进出口贸易实务精品教程.pdf》      
...
我滴名字叫雷锋

Yantao-Li 发表于 2011-12-15 13:52:00

桌子上放着本找客户的书。

牛土 发表于 2011-12-16 18:31:00

这个能下载不?要怎么弄呢?

牛土 发表于 2011-12-16 18:38:00

好像里面含有风险程序

牛土 发表于 2011-12-16 18:38:00

晕了,下完就删了。楼主,怎么办呢?

latty-xie1984 发表于 2011-12-20 17:16:00

谢谢楼主的分享

外贸168 发表于 2011-12-22 13:03:00

里面有几个自己搜藏的酷软,去水印和搜索的.我360杀过没报风险啊,我到网上也去检测过没报毒的.应该没问题,我自己一直在用的

melinda崔 发表于 2011-12-23 17:00:00

软件似乎不能用啊楼主,非常感谢了

Jackie0209 发表于 2012-2-15 19:30:00

先支持一下,鉴定好了过来看看

夏家三千金 发表于 2012-2-15 21:34:00

吓死我了,以为你今天发的帖子,少看一个1

andy20110 发表于 2012-2-21 21:26:00

请问 楼主 怎么下载哦?? 求教!!谢谢

夏家三千金 发表于 2012-2-22 08:08:00

点击楼主的链接,选择联通下载就可以了

jsshenly 发表于 2012-2-29 15:25:00

谢谢楼主

kongwusun 发表于 2012-3-6 17:01:00

好孩纸,真的是好孩纸,如果毛爷爷在。。。。。。

likaicp 发表于 2012-3-9 02:18:00

谢谢楼主,辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 传十几本书,《外贸技巧与邮件实战》《金牌外贸业务员找客户》etc.已搜索无重复,吼吼~