narin 发表于 2011-12-6 13:57:00

阎之大《UCP600解读与例证》电子版,定时更新,直接下载。

如上题,四块2分钱买的。
有一段时间没上了,很多同学没有发,我上传到我新浪邮箱了,直接点击以下链接下载:
http://mail.sina.com.cn/netdisk/ ... 08e253f7823a50601d9
没发的同学,直接自己下载哦
鉴于有同学说下载次数超过限制, 我已经重新上传了一下,如若还是不能下载,可以发楼主邮件:871221595@qq.com
我会定时更新。
多谢多谢!
如果超限了,还是给我发个短信吧, 有时候我会忙的忘记的~13665841613,标注说UCP600下载超限即可,我会来更新的~

newmoon017 发表于 2011-12-7 22:20:00

870454026@qq.com,麻烦楼主啦!

annabelle1988 发表于 2011-12-8 17:09:00

emily2002@live.cn

每天一小步 发表于 2011-12-8 18:56:00

感谢楼主 670093498@qq.com

narin 发表于 2011-12-14 10:24:00

如果收到不能下载,可以联系我哈~!

幻幻 发表于 2011-12-14 15:24:00

767521691@qq.com 麻烦楼主给我发一份儿吧~~

Kultida 发表于 2011-12-15 10:38:00

我也要呢……645207925@qq.com,麻烦了,谢谢哦!

changyurichard 发表于 2011-12-15 16:52:00

278839224@qq.com 楼主给我一份,谢谢!

无敌小驴 发表于 2011-12-16 14:57:00

598825903@qq.com谢谢楼主

BeckyBest 发表于 2011-12-16 16:30:00

麻烦发到我邮箱 365548849@qq.com谢谢

牛土 发表于 2011-12-16 17:31:00

给我也发一个吧。楼主:308418009@qq.com
谢谢

LEEXN 发表于 2011-12-19 16:06:00

楼主,方便的话请发一份给我,谢谢!hjy@westwell.cn

mylove1234 发表于 2011-12-19 16:32:00

我要,谢谢了。13292092350@163.com

jackeychoung 发表于 2011-12-19 23:56:00

LZ,发我一份呗, 我的邮箱
jackey@dragonet.net.cn
谢谢了

tang5747 发表于 2011-12-20 21:10:00

100多M,书那要多厚啊,LZ发下我邮箱tang5747@163.com,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 阎之大《UCP600解读与例证》电子版,定时更新,直接下载。