夏家三千金 发表于 2012-3-7 08:57:00

外贸书籍----好书交换专用贴

本帖用于交换,思想的互换有利于人生的成长。
若你有好的外贸书籍,同时想得到更多知识的话,
请在此帖留名,表明想跟别人互换的书籍名称。。
省下买书钱,只需支付邮费啊
发帖格式:
我拥有的书籍:
我想换的书籍:
联系方式:(可以站内短信,可以邮箱)
本帖将长期有效,欢迎在此留名。。
不按本帖规格发帖,将删除处理!
谢谢大家合作!

夏家三千金 发表于 2012-3-7 08:58:00

占楼统计

gaoxingman 发表于 2012-3-23 22:52:00

我拥有的书籍:《优势谈判》和《绝对成交》,《发现你的销售力量》
我想换的书籍:《小小开发信》,《外贸高手客户成交技巧》
联系方式:gaoxingman@hotmail.com

lf26 发表于 2012-3-26 15:45:00

我有《外贸高手客户成交技巧》,想换你的《绝对成交》《发现你的销售力量》,怎么和你换呢

夏家三千金 发表于 2012-3-26 17:06:00

右上角的小QQ ,可以直接交谈的

陈大发-杨飞 发表于 2012-3-29 14:25:00

I need the book
tks
MSN:susanthinker@hotmail.com

caoying25 发表于 2012-4-6 11:11:00

外贸高手客户成交技巧 换任何的外贸书籍   多多益善

小开心 发表于 2012-4-8 14:59:00

我有2011年会计继续教育书本。

czs6666 发表于 2012-4-12 10:28:00

我只有卡耐基的四本经典书籍

像树一样成长 发表于 2012-4-13 16:33:00

我想问一下,如果没有这些书籍,没法和你交换,可以跟你要你已有的书籍吗?如果方便的话,请发到邮箱1163315046@qq.com谢谢

jizunruan 发表于 2012-5-7 14:13:00

如果没交换的书,能问你们买么?

duoduojulia 发表于 2012-5-18 08:36:00

同上5楼的,如果啥都没有,仍可以拥有这些书,可好?麻烦发邮箱:1528001262@qq.com
谢谢!

gaoxingman 发表于 2012-5-31 10:40:00

需要换书的请加QQ联系,因为文件比较大

gaoxingman 发表于 2012-5-31 10:43:00

这个是针对无书可换的。 另有《乔布斯传》 有需要联系QQ

rebrith 发表于 2012-6-11 15:32:00

yihanyue911@hotmail.com,新手求教! 谢谢大虾
页: [1]
查看完整版本: 外贸书籍----好书交换专用贴