paopao35 发表于 2009-2-16 20:17:00

外贸业务员证书真的没用吗??

外贸业务员证书真的没用吗????我还打算考呢~~~~给点意见把~~~~

Shawn-0816 发表于 2009-2-19 16:27:00

刚出学校没有经验,有那么几个专业证书总是比没要好德

paopao35 发表于 2009-2-19 21:34:00

恩,这倒也很对,还是趁在学校的时间好好学点

rubykuo 发表于 2009-2-26 21:52:00

不知道有没有用,但是我相信在学习中的过程中可以让自己对外贸更加了解。
我报名了参加今年5月份的考试,就在昨天去了深职院。
Tell not all you know nor judge of all you see if you would live in peace.
知道的不要全部倾吐,看到的不要都加评语,这样生活可以安宁。

paopao35 发表于 2009-3-2 16:09:00

恩,我也报了5月分的,大家一起努力把,呵呵

zjykwlm 发表于 2009-3-3 14:02:00

不想泼冷水,是浪费时间。。。。

没文化,真可怕!有文化,更悲哀!F.C.Barcelona!

yuning1816 发表于 2009-3-4 15:08:00

please don't take this useless exammination, it will waste your money and time, because this certification just formally.

JackeyGuo 发表于 2009-3-5 14:02:00

还是经验重要,多看看多学习下
QQ:632059237
MSN:jackguo@livejack-guo@live.cn

adong702897 发表于 2009-3-20 18:07:00

if you want to enter the line offoreigntrade,language is the most importantin the all

灵灵落叶 发表于 2009-3-22 16:59:00

没什么经验。。。。。。
阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

qiaozhicheng511 发表于 2009-3-22 22:45:00

自己认为是对的就去做,不要在乎别人的看法。走自己的路,让别人说去吧

xinjiebearings1 发表于 2009-3-23 12:01:00

我同意你的观点,省点精力去做更加重要的事情吧!
合作共赢!diamondkingliu@163.com

825star 发表于 2009-3-24 11:01:00

如果还在上学,就考一下
工作了,就没什么必要了。
个人意见

lollyma 发表于 2009-5-10 11:20:00

个人认为只是找工作的敲门砖,重要的还是经验
Single is simple,double is trouble....

wangyouchen 发表于 2009-5-10 18:22:00

没有用的,没有企业知道他,不过考也行,多学些东西
原谅我一生放纵不羁爱自由!
页: [1]
查看完整版本: 外贸业务员证书真的没用吗??