心远地自偏 发表于 2009-4-23 14:03:00

英语笔译2级

最近工作没啥事做,想准备考英语笔译的2级,大家有没有这种经历的,
给介绍介绍。
另外最头疼的是,2级的综合能力的书哪里都卖完了,
大家给出出点子把。
专业提供制砖设备,干燥室,窑炉,成套制砖生产线,行业龙头企业。www.sysdf.com

心远地自偏 发表于 2009-4-28 08:23:00

怎么没有人呢。。。。。
专业提供制砖设备,干燥室,窑炉,成套制砖生产线,行业龙头企业。www.sysdf.com

curiousoctober 发表于 2009-4-28 08:39:00

英语笔译的2级,在哪里报名,
心放开...Struggling!!!

magicliujie 发表于 2009-4-28 08:57:00

我也想考口译和笔译啊。不知道楼主报的是上半年的还是下半年的。
愿交广大贸友,共同学习,共同进步!
e-mail:magicjackieliu@yahoo.com.cn, QQ:295505425

selinaxiao 发表于 2009-4-29 10:20:00

貌似报名费很贵啊

努力掉肉中 目标100~105……

junjun8865 发表于 2009-5-4 14:58:00

当当网上有,我也打算考!呵呵

lucky4me 发表于 2009-5-12 16:30:00

我也打算考, 今年先先考完BEC 高级. 上大学的时候听老师说口译说非常难, 加油哦 !

liangzaifromsea 发表于 2009-5-15 11:26:00

我打算考,但难度一定不小。加油啊,朋友!

小狐狸精 发表于 2009-5-25 11:42:00

我只考过三级还没有能力考二级。。不过我觉得过程都是差不多的。。看看大家有没有用。。
首先在当地的人事考试网上报名:上半年是在2月份左右。下半年在7,8月份左右。分口译和笔译两门四科。也可以单独报口译或笔译。考试时间在五月底和十一月底。具体时间和费用可以参考一下网站http://www.catti.net.cn/
其次我想和大家分享一下考试经过,
第一天考口译:上午10:00—11:00口译综合能力
               下午1:30—14:00口译实务
第二天笔译:   09:30—11:30笔译综合能力
               14:00—17:00笔译实务(可以带2本纸质词典)

虽然笔译和口译可以单独报考,但是我个人认为还是有一定难度的。因为每门课程的两科必须同时通过才可以获得证书。
说到证书,我要补充一句,从报名考试到考试顺利通过拿到证书需要一年多的时间。这点大家选择这类考试时还是要慎重的。

金梦如 发表于 2009-7-9 02:04:00

笔译?函电哪种??我觉得还是口译比较号吧

nancy0114 发表于 2009-7-13 13:02:00

我已经买了教材了,看的头疼。尤其是专供翻译的那本。综合能力那本还不难。
幸福其实离你很近,只是你想的太远!

huyiwei 发表于 2009-7-14 18:38:00

没有听说过啊 我们老师也不曾说起重要吗楼主
页: [1]
查看完整版本: 英语笔译2级