ykdevil 发表于 2009-9-4 11:02:00

[求助]英语水平只有3级,参加BEC中级培训,2个月有希望通过么?

本人从事会计行业,始终觉得这个行业不是很适合我,想转行从事外贸,我的英语程度不是很好,介于大学英语3级到4级之间,已经有2年没看英语书了,平时接触的也不错。工欲善其事,预先利其器,一直有心想考个BEC中级,9月底BEC中级培训就开始了(周日上课5小时),12月初就考试。心里没底,想请教下各位,BEC中级难度如何?如果加上自己晚上看书,通过的可能性大么?请前辈们赐教啊....
MSN:ye_merlin@hotmail.com

tomcao 发表于 2009-9-4 11:07:00

BEC是什么?
兴趣是最好的老师,加油
玫瑰,你的。钻石,你的。汽车房子都给你。你,我的。o(∩_∩)o

ztalice 发表于 2009-9-4 11:31:00

英语水平只有3级,参加BEC中级培训,2个月有希望通过么?
COME ON!
把手握紧,里面什么也没有;把手放开,你得到的是一切!

xbj8976 发表于 2009-9-4 11:42:00

我也想考啊,就是一直对自己没信心,我的英语水平和楼主的差不多

ykdevil 发表于 2009-9-4 13:36:00

我们的公司的HR 说是去考过去,么过,比较有难度,郁闷

snowwolf0702 发表于 2009-9-4 13:46:00

估计对你来说最简单的是写那部分了,找出那个教师用书,把上面的例文背下即可(应付考试)
说,那是结对考的;结对方式,是提前自己找好,还是考前考官分配,那得看具体在哪个城市了。
读,可能对于那么就没碰过英语的人来说,阅读强度有点大(量+难度);
听力也许对你来说是最难的,第三部分会比较难。
这个考试蛮能提高英语的。
好好复习,认真投入,考不过也学得了英语。
GOOD LUCK.
CARPE DIEM!
QQ: 525164014
QQ群:146983530

中秋之月 发表于 2009-9-4 13:48:00

高目标高要求,说不定可以一局定乾坤……

lizhongxieye888 发表于 2009-9-4 13:51:00

我也想考楼主你在哪里呀。。。。。
成长总是带着许失落与忧伤。
我的淘宝小店,欢迎光临!:
http://shop60851546.taobao.com

ykdevil 发表于 2009-9-4 14:07:00

我是宁波的,谢谢楼上各位的鼓励呵呵

szxnsy 发表于 2009-9-4 14:47:00

偶也想考,可不知从哪儿着手?!
msn:clear.trade@hotmail.com
http://www.ahkysy.com.cn (主营中药材,你我合作,实现共赢!)

woaichiwangyouc 发表于 2009-9-4 15:44:00

一般啦,还可以的

淘宝店铺,销售各类衣服http://shop57878050.taobao.com/ ,欢迎多去逛逛……

gowood 发表于 2009-9-4 15:56:00

只要用心你是可以的,建议要强化下学习强度

Rogerlee84 发表于 2009-9-4 16:03:00

你去参加高级的培训,然后报考中级。
页: [1]
查看完整版本: [求助]英语水平只有3级,参加BEC中级培训,2个月有希望通过么?