shanghaizhuge 发表于 2009-5-21 21:39:00

求教考上海中级口译

我开始备考上海中级口译,请有经验的兄弟姐妹们家少点方法,谢谢 ~~~

wangyouchen 发表于 2009-5-21 22:44:00

没参加过这个考试

原谅我一生放纵不羁爱自由!

frozensummer 发表于 2009-5-21 22:46:00

没听过有这个考试

阿瑶 发表于 2009-5-21 22:56:00

这个应该不难吧
楼主那的啊?

阿瑶 发表于 2009-5-21 22:56:00

PS:我 在浦东哇
有时间交流哈

jutamee 发表于 2009-5-21 23:27:00

偶也没听说过
凡成功者必主动出击

shanghaizhuge 发表于 2009-5-22 12:24:00

我在普陀,你QQ多少?

vickyLv 发表于 2009-5-25 15:21:00

我也想考,口译分两个部分:笔译和口译。口译必须在上海考的,笔译问题不大,口译有点困难,我联系了昂立的培训班准备培训过再考,这样通过的几率高点。

daisy0205 发表于 2009-5-25 15:38:00

中级口译没看,我就直接奔高级的,给自己多点压力,不行,明年3月再来,再不行,还有后年。。。我也在浦东,可以交流下的

Darren520 发表于 2009-6-1 14:57:00

中口没什么意思 多数外企比较认可高口

笨熊熊 发表于 2009-6-3 10:26:00

QUOTE:原帖由 shanghaizhuge 于 2009-5-21 21:39 发表

我开始备考上海中级口译,请有经验的兄弟姐妹们家少点方法,谢谢 ~~~

我也想考那个的刚还在网上看了呢可是我在北京啊真郁闷   不知道怎么弄了
做回自己幸福快乐人生

justtheworld 发表于 2009-7-18 23:10:00

路过再也不回头·~~
我是备考9月的
不知道楼主过了没啊`~ 

晓晔0811 发表于 2009-7-19 10:48:00

口译难,还要跑到上海考,哎~

桑玲0822 发表于 2009-7-19 11:47:00

这个难不难的呀??好想去试试看呀!

zdlhl02 发表于 2009-8-14 14:35:00

我想先报个中口考考,先去了解了解下
页: [1]
查看完整版本: 求教考上海中级口译