7037 发表于 2009-12-9 15:24:00

英语丢很久了怎么抓

大学学的是英语,毕业后就没有怎么用了,现在应聘到一个公司从事英语方面的工作,可能老板是看到我有专业8级证书吧,不过真的反映很迟钝了,想制定一个复习计划,大家觉得怎么做才好呢?谢谢

7037 发表于 2009-12-9 15:24:00

周期在2-3个月吧,越快熟悉越好呵呵

secondloft 发表于 2009-12-9 16:46:00

你可是专8哦, 应该有一套很好的学习方法才对啊
不敢妄谈,不敢妄谈哈..
专业从事高档时尚女装, 质量100%保证, MOQ200PCS.
厦门合御服饰有限公司
MSN:secondloft@hotmail.com

7037 发表于 2009-12-10 09:23:00

都忘了很久了,而且专八只是代表当时

jadepearl 发表于 2009-12-14 16:03:00

楼主底子这么好,要捡起来很快的,每个人的学习方法不一样

想想熊熊 发表于 2009-12-16 14:27:00

我也很想捡起来,可是记性不好了,每天看一外语电影,每天听英语歌,这是我的做法了

Lala-Xu 发表于 2009-12-16 14:33:00

偶记性太差,单词老忘记。有没有什么办法能记久点呢?现在因为工作的关系,英语丢了要重新拿起来了。

cz_40 发表于 2010-2-3 19:24:00

同意

李朦 发表于 2010-2-3 20:25:00

专八唉,有底子抓起来应该容易多了哈,加油!

徐思思0822 发表于 2010-2-9 11:24:00

LZ底子好!!只要拿起来看看,不用一段时间久熟悉了!

guoshang410822 发表于 2010-2-24 18:44:00

只要有兴趣就行了,其他都可以慢慢来。

delphian 发表于 2010-2-24 21:53:00

其实只要有心...不管多少年都是救的回来的...
楼主努力吧

切尔西 发表于 2010-2-26 16:26:00

多看些英语报刊杂志,看些欧美影片也不错啊。

0823034 发表于 2010-2-27 12:58:00

或者自己买些书藉,自学一下也会有进步哦。
页: [1]
查看完整版本: 英语丢很久了怎么抓