annie1984 发表于 2011-5-5 11:06:00

怀孕了,想给自己充充电,报考什么好呢?

06年大专商务英语专业毕业,前段时间自学考了个会计证,怀孕了,天天在家,又不能上网,想找点事充实一下自己。想过报考:
1.BEC高级
2.英语自考本科(一直很想有个本科学历)
3.英语硕士(这个不知有没有资格考,考完之后要全日制上课吗?)
4.其它英语证书(主要通过考试学习英语)
5.还有哪些呢?

really-hu 发表于 2011-5-5 13:49:00

QUOTE:原帖由 annie1984 于 2011-5-5 11:06 发表

06年大专商务英语专业毕业,前段时间自学考了个会计证,怀孕了,天天在家,又不能上网,想找点事充实一下自己。想过报考:
1.BEC高级
3.英语硕士(这个不知有没有资 ...
这个想法不错,我也在想着怀孕的时候去学点东西呢
每天早上出门,对着镜子,给自己一个灿烂的微笑!

annie1984 发表于 2011-5-5 14:07:00

你想好学什么了吗

really-hu 发表于 2011-5-5 14:21:00

QUOTE:原帖由 annie1984 于 2011-5-5 14:07 发表

你想好学什么了吗
想把我搞丢的日语补回来

annie1984 发表于 2011-5-5 16:26:00

我一直想自考英语本科,就是怕二外日语呀
感觉日语好难

really-hu 发表于 2011-5-7 08:46:00

QUOTE:原帖由 annie1984 于 2011-5-5 16:26 发表

我一直想自考英语本科,就是怕二外日语呀
感觉日语好难

还行呀,日语只是二外,不会考很难的

OliviaSai 发表于 2011-5-7 11:41:00

自考英语本科 的日语考试也不会很难

annie1984 发表于 2011-5-7 16:16:00

你考过吗?
我在大学学过一段时间日语,没多久就学不下去了,太枯燥。。。。

惠ling 发表于 2011-5-8 19:40:00

这么爱学习很好!!!日语我都学不下去啦!!!

溜溜de他 发表于 2011-5-9 09:37:00

日语很难吗?我觉得英语比日语还要难!!!

andrewang 发表于 2011-5-16 11:40:00

QUOTE:原帖由 annie1984 于 2011-5-5 11:06 发表

1.BEC高级
3.英语硕士(这个不知有没有资 ...
你是哪里的?我也想考啊。呼呼

ZLP1230 发表于 2011-5-17 07:55:00

我也怀孕了,在家没事做,我英语很差,我想学英语口语,但是不知道该怎么学,大家有什么好的意见吗?

2010考报关 发表于 2011-5-21 18:53:00

自考比较难,而且你已经怀孕了,等你生完小孩,估计没时间看书了。。。。除非小孩再大点。

ZLP1230 发表于 2011-5-22 10:30:00

我想自学英语,至少会讲,但是我的语法又很差,都不知道句子该怎么组成,有没有最基本的语法知识的书?

selinaxiao 发表于 2011-6-4 15:49:00

自考本科日语很简单的,上午标准日本语上下册就OK了
70分选择题
努力掉肉中 目标100~105……
页: [1]
查看完整版本: 怀孕了,想给自己充充电,报考什么好呢?