红薄荷 发表于 2011-3-14 10:45:00

参加工作的人如何考专八?!!!

大家好,我是学商务英语的三年制大专生,英语六级通过了,毕业两年,现在想考专八,请问如何才可以报名?
网上有说可以的,也有说不可以的,到底是否可以呢?
如果现在是自考生的话可以考专八么?
或者有哪些考试可以跟专八的水平相当?
大家有考过英语翻译证书的吗?很难吗?
非常感谢大家的帮助!!!
谢谢啦!

haodayong 发表于 2011-3-14 11:34:00

一般不能考。
“对象是英语及相关专业大四学生。非英语及相关专业与非在校生一般不能参加该考试。”
既然说了是“一般不能”,那你就去管这个的部门咨询呗。
钢结构产品;锻件,铸件。
Steel fabrication, forging, casting.

Jessica(开心) 发表于 2011-3-22 15:59:00

哇!向楼主学习!六级过了,出来工作了还想考专八!顶!!
努力吧。

XLFLOVE13 发表于 2011-3-28 15:23:00

一般是是英语专业的才能考的, 不过那个BEC高级和专八其实差不多了

一纸水墨 发表于 2011-4-11 16:43:00

你可以考高口

ybj5241 发表于 2011-4-20 16:20:00

不是英语专业的应届+毕业一年的童鞋们,就死了这条心吧,虽然专八说起来确实很NB...
看自己怎么想了,BEC一样的~~重要是真才实学!

小太 发表于 2011-5-25 12:28:00

我是英语专业的,大四专八 没过,毕业后第一年考一次46分,还没过,第二年再考55分!还是不够。
现在就是六级水平,看看周围许多同事都是四级的,业务也做的很优秀。
想开了,专八只是个槛而已,第三年不考了(跟老师关系不错,多报了几次。)

Lanxy2011 发表于 2011-5-25 17:21:00

非英语专业的,如果六级考过了600多分,那也是可以考专八的
至于怎么报名,可以咨询一下母校办

栗色飞鱼 发表于 2011-6-9 10:08:00

你太强了,我们都是只有两次机会……

wing-ou 发表于 2011-6-23 13:06:00

好像是毕业了几不能再考了,考个BEC高级更好啊

zhu_juliet 发表于 2011-6-27 12:45:00

哎,我个滴囧囧...................工作后应该也很难投入..........

xinye8 发表于 2011-7-15 20:51:00

那就是说一年内可以考咯
我刚毕业想考专八
还有 BEC是随时可以考吗
我想报名啊不知道咋搞
高手大侠 有关系的帮忙啊
many thanks!
If you want,you can do it!

amefa 发表于 2011-7-25 17:14:00

QUOTE:原帖由 xinye8 于 2011-7-15 20:51 发表

那就是说一年内可以考咯
我刚毕业想考专八
还有 BEC是随时可以考吗
我想报名啊不知道咋搞
高手大侠 有关系的帮忙啊
many thanks!
你可以看一下下面的这个网站,应该对你有帮助
http://www.exam8.com/english/BEC/baoming/201012/1712309.html
2011年下半年11、12月考试报名截止时间:9月17日

honeyme2007 发表于 2011-8-3 10:37:00

专八的飘过。。。。貌似专八只有毕业和毕业后1年的2次报考机会

glyn110 发表于 2011-8-18 15:01:00

专八,BEC高级,都不如实际工作经验强,如果想做外贸,还是多积累经验吧。
页: [1]
查看完整版本: 参加工作的人如何考专八?!!!