Flysky726 发表于 2011-3-28 14:42:00

关于单证考试

六月份要考单证,但现在一点头绪都没,怎么办啊???求各位有经验的帮帮忙啊,本人不胜感激。。。。。

诸葛悠悠 发表于 2011-3-29 13:49:00

千万别相信这个证,应该说200%没用,考试时老师不管,可以抄的呵呵!!

maxwellbrm 发表于 2011-3-31 10:23:00

同意二楼,一点没用,考试随意交流
销售各类路灯,工矿灯。丹阳市金益路灯器材有限公司
E-mail: jayson@jinyilighting.com

快乐宝贝——青 发表于 2011-4-4 15:08:00

看看单证实务方面的书吧,或者国际贸易实务也行。其他的就是信用证要熟悉。。

蘅芜商人 发表于 2011-4-25 15:20:00

又是个学校规定的证书把

Flysky726 发表于 2011-4-25 16:47:00

不知道倒是能不能用上呢。。

勺子的阳台 发表于 2011-4-25 17:03:00

考的时候复习过
总会多了解一点的
也不能说完全没用啊

Lucy7827 发表于 2011-8-3 09:20:00

单证员考试成绩什么时候出来啊?

雪逸邓 发表于 2011-8-3 16:56:00

偶不知道这个证有什么用,我也考了!
有梦想就会有动力!                                                                  http://mini-fashional.taobao.com/米妮服饰,让您越来越美丽!!

LilyDuan 发表于 2011-8-8 17:37:00

俺也考过,目前还没用过。

AAA遗忘AAA 发表于 2011-8-11 10:27:00

就我个人感觉这个证是没太大用处当时我们考试前老师都会透露一些考题

miaor 发表于 2011-8-19 12:13:00

单证的考试费今天都涨了考的人比较多吧 ……一定要过的 不然对不起钱了

李美丽 发表于 2011-9-4 10:20:00

我看最好的办法就是赶紧看书多练习练习

e菌菌子 发表于 2011-9-4 13:14:00

单证其实还行,就是多做做单据,模式都是一样的,加油

927886826 发表于 2014-5-1 15:49:00

做做试卷,分析题型,相信总能考过的
页: [1]
查看完整版本: 关于单证考试