calmandpeace 发表于 2014-3-17 10:19:00

周六就要专八了

有没有和我一样去考的呀
祝我一次通过吧

英语强人 发表于 2014-3-17 10:21:00

垃圾考试,现在的的本科高校都让考生拥有那个证书,不管英语有没有水平,又不是口译考试,

Terracezhang 发表于 2014-3-17 15:56:00

祝楼主好运
源头低价商检:木制品/木家具/塑料杯/塑料餐具
源头产地证书(CO/F A/FTA/F F/F E/FR/FP/F B亚太证书等)
代办各国大使馆认证,商会认证、贸促会认证,CCPIT加签,
QQ-20754668

上洋大盗 发表于 2014-3-17 16:18:00

加油吧,我不考
海宁鼎森装饰材料有限公司
QQ:1319152785
email:sale6@pvcceilings.com

pedro2012cn 发表于 2014-3-17 16:38:00

2L何苦那么激动,LZ无非就是去考个试而已
Lo pasado,pasado esta.

晓佳0331 发表于 2014-3-18 10:30:00

专八出来可以去教高中了

kaizuking 发表于 2014-3-18 10:40:00

没价值!!!!!

suzan1989 发表于 2014-3-18 11:14:00

我在2011年的时候考的,已经快三年了 专八证书对我目前工作好像没什么作用 也差不多淡忘了,但曾经也是很努力很努力的准备

georgina16 发表于 2014-3-18 17:24:00

me too

程三娇 发表于 2014-3-18 17:27:00

啊?

那我才是个cet4呢,苦逼……

信宝检测Candice 发表于 2014-3-19 09:52:00

据说现在教高中要研究生学历啦

xiaoyuntoni 发表于 2014-3-19 11:04:00

专八小case吧
2010年过的,都不知道怎么过的

英语强人 发表于 2014-3-19 11:20:00

现在99%的本科高校,英语专业只要是大四参加考试,不管考得咋样,都过,有发证,有啥意义,

张may 发表于 2014-3-19 13:22:00

懂吗你,通过率在的好吗。

angela子鱼 发表于 2014-4-1 09:18:00

我也去考了,哈哈,祝大家逢考必过···
页: [1]
查看完整版本: 周六就要专八了