rimi 发表于 2010-9-1 10:49:00

专4,专8 好还是BEC 中高级好啊 (做外贸)

目前正在实习中,4,6级已过。还想再考个证,但不知道哪个证书的含金量更大一些啊。
总有让自己坚强的理由

Rainnian 发表于 2010-9-1 11:40:00

专八。。。。。。。。其实不考也行

SINOTRUCK 发表于 2010-9-1 16:06:00

专八你就别指望了 只有英语专业才有资格考 大四的时候一次 毕业第一年还有一次机会 别的专业的报名资格都没有 建议考BEC advanced吧 那个含金量还可以

阿夏的天空 发表于 2010-9-3 16:24:00

做外贸还是考BEC吧!我觉得针对性强一些,对以后的工作有帮助些

Eric__Chan 发表于 2010-9-4 17:28:00

我做外贸 BEC高级绝对有用~ 不过其实入了企业后也没什么了。。。。
当然 专四 CET6我也有

wawjssyy10603 发表于 2011-4-16 14:18:00

妖精,嘿嘿,姐姐专八,你看姐姐有多强么?木有啊!

有时间你研究研究怎么跟老外做生意比较好
且行且走
2012,我一直都在

supershao008 发表于 2011-4-20 15:32:00

CET6都没过的飘过....
聚驿国际贸易(上海)有限公司 7年进口食品清关代理
TEL:+86 15900938334   WECHAT:15900938334

蓝黑国王 发表于 2011-5-12 21:38:00

还是考个BEC HIGHER吧

sograce 发表于 2011-5-16 16:29:00

bec中级资料我可以推荐哦 http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 326420_0_0&n=11

ybj5241 发表于 2011-6-9 17:15:00

BEC higher~~
大家一起努力!

我爱国贸 发表于 2011-6-10 22:53:00

BEC 更好不过报名费真贵的

mayyang11 发表于 2011-6-17 17:10:00

专八只是听起来很厉害而已。在中国这个应试制度,考过了专八,口语很烂的大有人在!专八是综合的,不仅仅只是对英语听读写。更重要的是对作为一名英语文学学士素养来说的。所以很多做外贸的有的很多也没过很多英语级别的。会用英语就行。那些什么语言学啊,词汇学啊,也是不用学的。

wing-ou 发表于 2011-6-23 13:04:00

当然是BEC的好啦,国内外都认证,但四六级只在中国认证

圆桌骑士 发表于 2011-6-25 09:58:00

告诉诸位我有什么, cet-4.6,TEM--8,司法考试396分, BEC学过higher的教材,现在还是在做外贸。
苏州施莱医疗器械有限公司/无锡信达
专业出口各类手术刀片,采血针等 http://www.sterilance.com
邮箱: haox@sterilance.com Tel: +86 (512) 65799308 - 8345
MSN: herohoward9@hotmail.com
QQ:397984200

zhu_juliet 发表于 2011-6-27 12:41:00

专8 。。。。。不过多多益善,,,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 专4,专8 好还是BEC 中高级好啊 (做外贸)