金耳东川 发表于 2012-3-6 11:53:00

寻找英语口语考试partner专贴

为方便广大参加英语口语考试的福友及时找到好的合作伙伴,特开此贴,请有需要的会员在此跟帖。--版主注
1,请参照有关格式回帖,任何与寻找口语无关的回帖将被删除!
2,版主会定期对报名考试的情况在二楼进行整理 及时关注,谢谢!
例如:寻BEC中级搭档,今年5月底考试的,联系QQ:354559722
本周特价蓝钻4元!!销售旺季 货源紧张 会员+红黄蓝绿粉魔钻一律6折发售 !!!未到期掉钻请联系客服Q:285976087, 48小时内处理完成    我45JOJO 秋木木是偶唯一的妹妹 燕子姐一枚

金耳东川 发表于 2012-3-6 11:53:00

整理贴:
更新至3楼:
江门 ,寻BEC中级搭档
上海,寻BEC中级搭档,今年6月初考,联系QQ:791450158
深圳,年底12月的BEC-Higher,    QQ:1090057735(wendy)
本周特价蓝钻4元!!销售旺季 货源紧张 会员+红黄蓝绿粉魔钻一律6折发售 !!!未到期掉钻请联系客服Q:285976087, 48小时内处理完成    我45JOJO 秋木木是偶唯一的妹妹 燕子姐一枚

selluty 发表于 2012-3-7 16:48:00

又没有说明是哪个城市的!我也是要找,我是在江门的!
QQ:1143418380Vchat: cally168168

原缘 发表于 2012-3-14 14:54:00

这里跟帖还有效吗?
寻BEC中级搭档,今年6月初考,联系QQ:791450158
城市:上海
有考的跟俺联系哟~
浮与尘世,人生若梦……
只愿缱绻于书卷,将纷繁隔离,任悲喜辗转凋零,还待涅槃重生……

锦瑟飞舞 发表于 2012-3-24 14:34:00

我长期准备11月份的bec高级。我是河南的

晴天燕子 发表于 2012-3-27 19:29:00

上海BEC高级下半年考的话 什么时候可以报名呢 刚到上海 初来乍到 求指教
yanzi can be better

wendywang62 发表于 2012-4-2 15:25:00

我是湖北的,人在深圳,打算报年底12月的BEC-Higher,有找搭档的可以加QQ:1090057735(wendy)

丹0963 发表于 2012-5-9 20:40:00

寻找BEC 中口口语练习搭档,6月2号考试,QQ1124386969

陶若冰 发表于 2012-5-23 16:07:00

长期准备11月份的bec中级,河南郑州

cywcomeon 发表于 2012-6-14 21:45:00

我也准备下半年考 H bec 我湖南的。。。

Michelle_ctf 发表于 2012-7-7 11:02:00

我也想考PETS或者BEC,在广东有没有,加QQ:2439586540

最完美的蜕变 发表于 2012-7-7 14:18:00

实习的第10天,经理说我不够特别细心,说我的激情是表面的,波涛汹涌式的,说我不适合做外贸,更适合做内贸。

最完美的蜕变 发表于 2012-7-7 14:18:00

删了吧,发错地方了。

lily89 发表于 2012-7-10 14:59:00

准备今年11月份 bec 中级郑州。。。
今天苦一点明天会幸福

Joy87529 发表于 2012-7-12 14:57:00

我不参加BEC,但是想练口语,可以不?QQ:282376510
页: [1]
查看完整版本: 寻找英语口语考试partner专贴