花好月圆愿 发表于 2009-4-3 11:12:00

单证如何报名及条件

大家好。
本人在河北石家庄一公司国际部门工作。想考单证员,网上报名就可以吗?石家庄有考点吗?

kww1015 发表于 2009-4-3 11:36:00

给你个网址先网报再去吧、当地报名地点报
我也才报了名
上面有说明的 自己看哈
http://www.icd.net.cn/index.asp

yiyi米 发表于 2009-4-3 20:10:00

考与不考,思考中
我很怀旧的

我最摇摆 发表于 2009-4-23 09:35:00

我也在想要不要考,不过今年考是不可能了,都没来得及复习。
.........................................................................................

wangyouchen 发表于 2009-5-29 22:56:00

#2正解

原谅我一生放纵不羁爱自由!

careers 发表于 2009-9-11 17:50:00

这个考试也没什么门槛,只要多看书,掌握制单要领很容易就pass了
whatever is worth doing at all,it is worth doing it well.

缪小 发表于 2009-9-23 14:55:00

温州的考点怎么没有的。

wangyouchen 发表于 2009-9-23 20:55:00

QUOTE:原帖由 缪小 于 2009-9-23 14:55 发表

温州的考点怎么没有的。
温州职业技术学院成教学院
地 址: 浙江省温州市车站大道737号
电 话: 0577-88379001
联系人: 董强
原谅我一生放纵不羁爱自由!
页: [1]
查看完整版本: 单证如何报名及条件