moyl1509 发表于 2009-4-29 22:47:00

毕业后想去宁波做外贸

很想毕业后去宁波发展 做外贸 有共同意向的么

amywong619 发表于 2009-4-29 23:06:00

好主意。感觉浙江的外贸相对好做
坚定信念,坚持行走,这样简单就可以!

moyl1509 发表于 2009-5-3 19:08:00

你在浙江做外贸吗

wangyouchen 发表于 2009-5-24 11:16:00

呵呵
在哪里做都要有毅力
原谅我一生放纵不羁爱自由!

qyy 发表于 2009-6-10 10:58:00

在宁波吗?我也想留在宁波干啊!可现在还在读书

bi_an_liu_yan 发表于 2009-6-27 21:58:00

我也想去做外贸,还考了单证员,可是我也还在上学,明年才毕业,正操心着去哪里呢~~`
msn:Trinityzz1123@hotmail.com

bobo0811 发表于 2009-7-12 12:15:00

我是宁波人,宁波的确有很多外贸公司,可以来尝试一下啊。

moyl1509 发表于 2009-10-6 20:26:00

我不也在读书么,你哪里的 大几了 ?我十一月份就可以去了

moyl1509 发表于 2009-10-6 20:27:00

坚持就是胜利,呵呵。毅力必不可少。

moyl1509 发表于 2009-10-6 20:28:00

我也考了单证,也报了报关员的考试,但是准备不足,不怎么想考。想直接去宁波了

moyl1509 发表于 2009-10-6 20:30:00

就怕我一刚从学校出来的新手,难找到合适的工作啊 。想作外贸业务

0823戴诗昳 发表于 2010-2-7 18:49:00

想法是好的········

pancn23 发表于 2011-2-20 19:43:00

宁波外贸一直是满好的,全国人民都知道,我本身是宁波人,有在宁波上大学,有学的外贸专业,所以肯定在宁波了。我想LZ你可以的,相信宁波能给你创造未来。
页: [1]
查看完整版本: 毕业后想去宁波做外贸