zmc4389 发表于 2010-4-11 17:27:00

《国际商务单证专业培训考试大纲及复习指南》2010年版

今天刚拿到书 里面全部是练习题 哪里有大纲和复习指南?
最起码考的知识点都都给总结出来吧

yoyo19870124 发表于 2010-4-12 10:35:00

好像复习指南里的制单练习也没有,制单考试的考题是怎么样的啊 ?

zmc4389 发表于 2010-4-12 13:36:00

QUOTE:原帖由 rat9 于 2010-4-12 13:11 发表

《国际商务单证专业培训考试大纲及复习指南》2010年版
怎么这么薄,以前的厚多了,今年的才131页,就是几道练习题而已 还卖48真是黑啊!!!!
对啊 我都怀疑买到盗版书了 什么都没有的

yoyo19870124 发表于 2010-4-12 14:07:00

我刚拿到那一刻以为就一本书。没拿到书之前在看以前的教材,超厚,比现在的两本还厚!内容也详细多了还都不要70!
ps:如果不培训考过的几率很大吗? 没重点的在看呢

wangyouchen 发表于 2010-4-13 16:56:00

www.icd.net.cn
原谅我一生放纵不羁爱自由!

zmc4389 发表于 2010-4-13 19:08:00

QUOTE:原帖由 wangyouchen 于 2010-4-13 16:56 发表

www.icd.net.cn
这里都找不见有大纲

zmc4389 发表于 2010-4-13 23:55:00

楼上说出了我的心声
今晚刚才图书馆借了好多单证员的考试书 比这个鸟毛官方教材好多了 太恶心了

Blouve 发表于 2010-7-23 12:17:00

单证员考试的内容是不是国际贸易实务的内容啊加上制作单据?

Sawyer20111 发表于 2011-4-7 14:28:00

是的
国际贸易实务加上单据制作
Never lose yourself.

我爱国贸 发表于 2011-4-8 23:10:00

好像这个相对正规一些   是全国国际商务单证考试办公室编的不过没有他们的证书也没事

王琦宝宝 发表于 2011-5-9 21:31:00

额,不明白呀……
* - [ 簬 過 旳 ,《秂》..
請畄丅伱旳微笑./.].
——————————————
! .. - [因爲,硪在收集快樂.] ..!

zhymh66 发表于 2011-5-16 16:26:00

我在网上买的是2011版的,两本+2009+2010+2011课件才23元,虽然书是盗版的,能用就行,课件挺好的
supply soap and toothpaste
页: [1]
查看完整版本: 《国际商务单证专业培训考试大纲及复习指南》2010年版