方淑贞 发表于 2011-3-1 18:16:00

单证难不难考啊,成功的几率有多大?

这学期要考单证员了,不知到要不要试一试呢,需要很大的勇气呢

arnoyuan 发表于 2011-3-1 19:18:00

这个没有必要去考的,企业不重视这个证书的。建议自己多操作就可以了

大脸猫阳阳 发表于 2011-3-1 22:29:00

我们也在报名,我也在纠结要不要考这个

我爱国贸 发表于 2011-3-1 22:53:00

我也在纠结这事   国际商务单证员和国际贸易单证员考哪个跟好求高人指点

小shao 发表于 2011-3-2 09:10:00

重不重要是要看你日后从事哪方面的工作,基本上没啥用,考过的难度也不是很大,我过了~

wzf 发表于 2011-3-2 09:14:00

其实两个都差不多,不难考,都是基础知识,我早两年就已经考了。。。加油罗!

veget 发表于 2011-3-2 09:31:00

考单证不难的,呵呵。。据我所知我们学校的通过率是98%呢

genuinelypeng 发表于 2011-3-2 09:34:00

不建议 !
我们的进出口实务老师也说不需要做几个月就会了   可惜我已经考了浪费了七百一个月房租好付了
J u s t   k e e p   r u n n i n g

绿小绿 发表于 2011-3-2 10:16:00

我觉得很好考 随便都过了 嘻嘻 不过可能考也没什么用
。。。。。。。。。

lisaling 发表于 2011-3-2 10:29:00

没事考一个也好,反正不难,没准就成求职的敲门砖了
http://waimaoluntan.com/viewthread.php?tid=2964477&extra=&page=2 写得罗嗦,直接看图吧

嘻嘻,猜猜这是什么

雨天的猫 发表于 2011-3-2 10:34:00

我们那个时候考单证员是短学期的课程,计入学分的,觉得蛮好考的,主要发的资料很齐全
专业生产一次性安全采血针厂家,有意向的可联系我。

desus1987 发表于 2011-3-2 11:05:00

好考的,我是学校读书的时候考的,如果在宁波的话就就很简单,
外经贸报名培训,估计考出率95%以上,
钞 票 上 印 上 姐 姐 的 微 笑。
我的淘宝小铺,来看看哦,http://xxmls.taobao.com/

becky560 发表于 2011-3-2 11:11:00

听说不是很的
我这学期也要考

AngelaJasmine 发表于 2011-3-2 11:35:00

不用考了吧 企业不注重这个的,没必要花这个冤枉钱!
页: [1]
查看完整版本: 单证难不难考啊,成功的几率有多大?