后来提及。 发表于 2015-2-1 19:58:00

2015年的单证考试是什么时候啊

谁知道2015年的单证考试是什么时候啊。。。

后来提及。 发表于 2015-2-3 17:31:00

没有人知道么

凡心如Gu 发表于 2015-2-5 09:49:00

我也很想知道啊   但我听人说好像是上半年考试吧

凡心如Gu 发表于 2015-2-5 09:51:00

2015年单证员考试时间尚未发布。根据2014年单证员考试时间,预估2015年单证员考试时间为:6月21日。具体时间以官方通知为准。
  预测考试安排
  下午:13:00—15:00  国际商务单证基础理论与知识
  下午:16:00—18:00  国际商务单证操作与缮制
  考试科目
  考试科目:国际商务单证基础理论与知识;国际商务单证操作与缮制两科,每科满分为100分,60分以上为合格。
  考试内容
  主要依据全国国际商务单证考试办公室编印并由中国商务出版社2009年出版的《国际商务单证理论与实务》、《全国国际商务单证考试大纲及复习指南》等教材。上述教材可在中国对外贸易经济合作企业协会指定的各地考试点购买。
  考试方式
  考试以闭卷笔试答题方式进行。部分试题为客观性试题,考生应试时用2B铅笔将选定的答案填涂在答题卡上。考生必须按要求正确填涂答题卡,未按规定填涂的不得分。主观题则由考生按试卷要求作答。
  编辑推荐:
    2015年单证员考试报名时间预测

凡心如Gu 发表于 2015-2-5 09:51:00

我查了一下应该是对的

后来提及。 发表于 2015-2-5 11:59:00

谢谢你啦,感谢帮助

后来提及。 发表于 2015-2-5 12:22:00

谢谢你啦,感谢帮助

苏琴琴 发表于 2015-2-7 20:37:00

我记得我那个时候是6月中旬考的

爱喝牛奶的猫 发表于 2015-2-14 23:47:00

差不多六月份吧

后来提及。 发表于 2015-2-15 17:25:00

嗯嗯好的

后来提及。 发表于 2015-2-15 17:25:00

知道啦谢谢

Eruda 发表于 2015-2-16 11:05:00

今年是6月份

frank40 发表于 2015-4-2 16:11:00

1:关于2015年上半年全国外贸单证员岗位专业考试 报名、考试时间的公告(中国国际贸易学会)
http://www.nftdc.com.cn/View.aspx?id=244
2:关于2015年度国际商务单证专业培训考试的通知 (中国外经贸企业协会)
http://www.icd.net.cn/p2r.asp?he ... =24&SpecialID=0

Eruda 发表于 2015-7-8 07:27:00

今年5月份还有一个好像是12月

心迪 发表于 2015-8-4 14:38:00

不是取消了吗,今年7月20号刚下发的文件,这两个单证员的考试全取消了
页: [1]
查看完整版本: 2015年的单证考试是什么时候啊