xueanzhu 发表于 2011-8-28 09:20:00

2011单证员成绩可以查询了,大家考的如何?

今天可以查的,运气不错   理论80   操作 73    大家都得多少分啊?

Baby-爱自己 发表于 2011-8-28 17:27:00

还没考的飘过,看看行情,

pancn23 发表于 2011-8-29 12:54:00

理论 60操作60    自己看到我就被自己吓倒了~

pisamai 发表于 2011-9-1 10:07:00

一起上课的同学告诉我今天能查了 我才知道 哈哈 我的分数和楼主的基本一样

海水鱼 发表于 2011-9-3 13:30:00

理论:73.5 操作:60

海水鱼 发表于 2011-9-3 15:14:00

是不是通过率很高的呀

晓狄 发表于 2011-9-3 15:38:00

险过呀

羽翼风 发表于 2011-9-5 11:46:00

你用多久时间准备考试啊 ?坦白讲,我只用了五天时间,考试前的五天,我请的假,因此没了绩效奖金。疯了一样记啊记。还好考过了,对得起我的辛苦了。
另外,我没买到教材,被迫买了一本08版的。直到考试前,我才知道10年贸易术语有了新变化!!! 还好,我英语出身,术语翻译都正确.涉及到的东西,竟然没出错...感觉挺幸运的...

谢智 发表于 2011-9-7 07:11:00

楼主考的很好啊,84 67我的

levely 发表于 2011-9-9 08:04:00

刚过线
,运气好
一切顽固、沉重的忧郁和焦虑,足以给各种疾病打开方便之门。所以灿烂心情很重要

eileenchen8810 发表于 2011-9-13 03:56:00

郁闷惨了... 操作没过

我感觉我应该是没有问题的.可是结果真的是.... 对了你们报名的时候交了多少钱啊.. 我们这边交了350... .但是一般都叫200 ...调查一下你们有没有乱收费

levely 发表于 2011-9-13 12:29:00

考试费每科80元;报名费每科20元。总共200元
一切顽固、沉重的忧郁和焦虑,足以给各种疾病打开方便之门。所以灿烂心情很重要

zuohuijoy 发表于 2011-9-13 19:28:00

呵呵,不错不错,我也是商务英语出来的,没看书,操作就60分,真奇怪

eileenchen8810 发表于 2011-9-14 05:54:00

我觉得我们是强制性的收费.他还说不是, 说要送书本 还有一个考前冲刺.... 郁闷... 我都没参加.他们通都没通知.....特黑暗了. 我决定我要找上门去

Am-way 发表于 2011-10-6 18:51:00

没考的飘过
我就是卖节能灯和LED 灯的,怎么地???欢迎各种同行认识和交流!!!
页: [1]
查看完整版本: 2011单证员成绩可以查询了,大家考的如何?