annaliu531 发表于 2011-7-12 15:28:00

有人考过单证员吗 感觉怎么样呢

有人考过单证员吗 感觉怎么样呢
现在考跟以前考还是一样的吗
你能踏上这条路,你就一定会成功!!!

anlly2008 发表于 2011-7-12 15:30:00

以前考过,现在再没考
没什么感觉
明天不一定会更好,但是更好的明天一定会到来

skyhopewang 发表于 2011-7-12 15:31:00

证书放家里都快发霉了。。。。。。

glucy 发表于 2011-7-12 15:37:00

读书的时候考的。没啥感觉。通过率很高的。。

chenyiyi 发表于 2011-7-12 15:41:00

跟单员证如何?我已经工作了。在学校考了报关员证,老板说用不到,反倒问我有没有考跟单

马秋霞 发表于 2011-7-13 14:28:00

不怎么难。

三叶半夏 发表于 2011-7-16 09:42:00

感觉还好,一般般吧,不过好像这本证书没什么用途

DuoerLcrystal 发表于 2011-7-22 21:16:00

考过一次,但是没过。理论不难,但是我对实践操作不是很懂!

Lucy7827 发表于 2011-8-20 11:12:00

还好,挺简单的。

pancn23 发表于 2011-8-29 12:58:00

这个6月刚考完,前几天成绩也出来了,刚好过了。其实考完后感觉还不错,感觉自己会过的,但没想到过的那么的狗血,楼主可以试一下,加油

wangfangflew 发表于 2011-8-29 13:50:00

我觉得单证员还是相对比较简单的,如果LZ有兴趣的话就去尝试一下,不管结果如何,至少这个过程是很有意义的!
相信努力就能成功 I believe that the effort can help me to achieve success.

seller06 发表于 2011-9-1 14:20:00

不会难的    我09年的时候考的,有复习就能过,关键是会英语
Fingting!

习惯就好1990 发表于 2011-9-2 10:44:00

今年考的,刚过,,操作60分,险过、、

janity.chen 发表于 2011-10-27 17:52:00

我也09年考的。过了,哈哈。10年的贸易术语怎么变了呢?我老板娘女儿今年考,我给她我09年买的08年版的复习大纲呢。不知道有没有用哦。。
SHANTUI,XGMA,XCMG,LIUGONG,YTO,CHANGLIN,HBXG,KOMATSU parts for bulldozer,excavator,motor grader,wheel loader,road roller.
Email:hsxdjx@gmail.com

elise88 发表于 2011-11-4 09:21:00

我记得很简单的只要你用心去看书 就会通过
页: [1]
查看完整版本: 有人考过单证员吗 感觉怎么样呢