JudyD 发表于 2012-3-3 12:15:00

在福步论坛里哪里下载单证员试题

在中国论坛里,什么地方可以下载近几年的单证员考试的试题啊,求帮助

喜欢思凯奇运动鞋 菲拉格慕等鞋子的,欢迎加我微信1719995917,每天上新,价格实在。

JudyD 发表于 2012-3-3 12:16:00

有谁知道的告诉我一声啊    谢啦
喜欢思凯奇运动鞋 菲拉格慕等鞋子的,欢迎加我微信1719995917,每天上新,价格实在。

金耳东川 发表于 2012-3-5 09:07:00

这个上网上下载比较多 百度搜搜
本周特价蓝钻4元!!销售旺季 货源紧张 会员+红黄蓝绿粉魔钻一律6折发售 !!!未到期掉钻请联系客服Q:285976087, 48小时内处理完成    我45JOJO 秋木木是偶唯一的妹妹 燕子姐一枚

JudyD 发表于 2012-3-5 12:45:00

我试过了   一直要我的币币啊

金耳东川 发表于 2012-3-5 13:25:00

QUOTE:原帖由 JudyD 于 2012-3-5 12:45 发表

我试过了   一直要我的币币啊
给他呀,。。。留着干嘛呢。。。
本周特价蓝钻4元!!销售旺季 货源紧张 会员+红黄蓝绿粉魔钻一律6折发售 !!!未到期掉钻请联系客服Q:285976087, 48小时内处理完成    我45JOJO 秋木木是偶唯一的妹妹 燕子姐一枚

JudyD 发表于 2012-3-5 16:24:00

关键是我没有几个啊      郁闷

金耳东川 发表于 2012-3-6 08:47:00

QUOTE:原帖由 JudyD 于 2012-3-5 16:24 发表

关键是我没有几个啊      郁闷

赚呗。。。这个简单的

JudyD 发表于 2012-3-6 20:40:00

呵呵   会的    就只有这样了

青岛海耀物流 发表于 2012-4-13 10:49:00

有那时间 还不如去买本书看

JudyD 发表于 2012-4-13 15:00:00

QUOTE:原帖由 青岛海耀物流 于 2012-4-13 10:49 发表

有那时间 还不如去买本书看
谢谢了啊    书我早买了现在试题我也有了只差多多练习了

夏家三千金 发表于 2012-4-13 15:44:00

考试很简单的,很多原题,多练
书中自有黄金屋

JudyD 发表于 2012-4-13 16:08:00

QUOTE:原帖由 夏家三千金 于 2012-4-13 15:44 发表

考试很简单的,很多原题,多练

i know   .thank you
页: [1]
查看完整版本: 在福步论坛里哪里下载单证员试题