ruoruo 发表于 2009-11-11 18:10:00

《国际商务单证》有用么

自从电脑带回家后,好久没有来过看看各位朋友了!   问下大家《国际商务单证》这东西有用吗? 呵呵   
   为自己即将入社会而加油!

blueiwa 发表于 2009-11-11 18:25:00

没有人响应。姐姐做第一个。学活用活,技多不压身。

pucheemc 发表于 2009-11-11 18:29:00

俺 也响应下...

ruoruo 发表于 2009-11-12 21:15:00

呵呵   谢谢自己顶一下

外贸代理公司 发表于 2009-12-8 14:53:00

有用,是基础
提供创业平台/B2B子帐号/租用办公室/传真/美金帐户等,MS KOKO电话0755-27794419,MSN:Marketingkoko@hotmail.com

ruoruo 发表于 2009-12-29 20:49:00

呵呵 ~~知道   谢谢多向各位学习

juranjinw 发表于 2009-12-30 20:38:00

基础知识,学习下对整理下思路还有是帮助的。考试就看个人需求了。

plipala 发表于 2010-1-6 22:56:00

嘿嘿i 肯定有用的 用来读

csfxyl 发表于 2010-1-12 21:15:00

我原本一直觉得没什么用,因为在我们这考这个证书没什么挑战性,但是我出来找工作后,才发现其实还是有一点点用处的,像有些个单位招聘跟单员时就说持单证员合格证者优先,不过这种公司很少就是了
Rangers lead the way, sir!
All the way!

Mackenzie_zhao 发表于 2010-1-13 11:31:00

证书是没有用的,但考试的过程中能学到些东西。
我考的证还在家里睡大觉呢!~~马上快过期了。也不会去延期了~~

ZPH0517 发表于 2010-1-19 11:17:00

想系统的学习下啦

yaqunchina 发表于 2011-2-15 22:21:00

原帖由 Mackenzie_zhao 于 2010-1-13 11:31 AM 发表

证书是没有用的,但考试的过程中能学到些东西。
呵呵,确实是这个样子,给自己点压力吧才会有这个动力去学习

小红帽的恬 发表于 2011-2-17 16:06:00

有能力就考吧,有总比没有好吧

xinmingla 发表于 2011-2-20 19:04:00

有用,请问楼主是什么专业?

peggy050 发表于 2011-9-6 17:09:00

还真没啥用。我考这个证的时候,压根就没翻过书,一点都没复习,直接报名直接考试,一次性都通过,证书考到了都在过了一两年才去领回来。都快过期了,还不知道怎么续
页: [1]
查看完整版本: 《国际商务单证》有用么