Rocky.chen 发表于 2007-3-27 12:35:00

单证员考试通过率多少?

单证员考试一次性通过率多少?

xyx 发表于 2007-3-27 13:25:00

楼主也考单证员
我刚有看到这个帖子,好象讲的是去年的结果,你也可以看一下啊

http://waimaoluntan.com/thread-387114-1-1.html
你有权利跟我装,我有能力让你受伤!
MSN:wlcsbb@hotmail.com

chencp 发表于 2007-3-27 14:35:00

好像蛮高的 应该不会很难

singlecooper 发表于 2007-3-27 14:37:00

我是去年通过的,总体觉得真的不难。坦白讲如果你的公司没有给你做单证的机会,这个证就是没用。但是我觉得通过这个考试你可以让自己多学一点东西,充实一下,也没什么不好。只是不要把所有希望都寄托在这个证上面。

巴巴的儿子,加油!!

苦恼的人 发表于 2007-4-6 10:47:00

楼上的谢谢了,你解开了我心中的疑虑啊

francoiszhu 发表于 2013-4-28 12:10:00

通过率应该还不错。今年和去年题型差不多。去年没有简单和案例了

chenqiuting2013 发表于 2013-6-6 21:17:00

,刚刚考完单证,理论题太多了,看的眼花缭乱。实务很简单。考完单证最想说的是:我好饿啊。

海绵宝宝的微笑 发表于 2013-6-24 17:08:00

我是学校组织考的,我们班都通过了,现在来实习了,觉得这个证并没有什么用。
自选之路,跪之走完

童齐年 发表于 2014-8-28 22:37:00

只要你把书上的知识掌握了,那么考试完全没有问题

华艺—叶 发表于 2015-1-26 16:15:00

单证考试挺容易过的,像我们班有些同学不怎么学习的都会过的~所以不用太担心,做好复习工作就行。

Kiki2015 发表于 2015-1-26 22:02:00

我也快考了。得好好准备,相信就会过得
生活的美需要用心发现。
Lifeisbeautiful~

HelloTommy 发表于 2015-1-28 15:48:00

只要不弱智都能过的

Eruda 发表于 2015-1-29 14:59:00

反正我们学校的通过率还蛮高的,好好准备吧

vivienwjw 发表于 2015-3-13 11:34:00

把书上的和实操都会了 8-90%

FBwen616 发表于 2015-4-13 23:34:00

请问全称是“全国外贸单证员岗位专业考试”还是“国际商务单证专业培训考试”呢?
页: [1]
查看完整版本: 单证员考试通过率多少?