爱丽丝路易斯 发表于 2012-10-9 11:00:00

2012年报检教材的问题

就要参加今年的报检员考试了想问下各位前辈如果我购买的教材是从淘宝上买的盗版的考试工具书可以带进考场吗?有没有买过盗版的书的朋友   盗版跟正式的书的内容是一样的吗? 谢谢各位!

博云装饰 发表于 2012-10-9 15:37:00

教材是一样的   只是只有在检验检疫局里买的才让带进去你是在哪报名的

雪飞飞 发表于 2012-10-9 17:01:00

盗版书绝对带不进去的,不要抱侥幸心理啦,都用扫描仪进行扫描,盗版的没收

爱丽丝路易斯 发表于 2012-10-10 19:36:00

我是在宁波慈溪报名的要是盗版的不能带的话那我现在去买还不知道有没有了呢 都这么晚了
   这个考试用书带不带影响大不大啊......

爱丽丝路易斯 发表于 2012-10-10 19:38:00

:funk:如果慈溪报检局没有书卖了那我怎么办......

qun0812 发表于 2012-10-10 20:10:00

慈溪报名的话 考试是在宁波考的。去年宁波很多考场用扫描仪检查书了 盗版的都被没收了 也就意味着你20分左右丢了。商检局应该还有

爱丽丝路易斯 发表于 2012-10-11 09:02:00

好吧 我今天去趟商检局......谢谢各位希望自己好运

博云装饰 发表于 2012-10-12 17:29:00

应该是全国通用的吧你那边没有 或者其它的检验检疫局有   影响挺大的我去年考试发现 有不少题目都跟HS编码有关 而且HS这东西   你是不可能记下来的

点点cc 发表于 2012-10-15 19:58:00

后知后觉得才发现书卖完了,我想问下,如果网上买的正版的可以带进去么?

爱丽丝路易斯 发表于 2012-10-18 10:10:00

我很幸运宁波的老师帮我带了一套过来谢谢各位也预祝今年同考的朋友 都好运

博云装饰 发表于 2012-10-18 10:19:00

bob_franklin 发表于 2012-11-6 09:19:00

考试用书也敢买盗版
页: [1]
查看完整版本: 2012年报检教材的问题