yuning1816 发表于 2009-1-8 15:35:00

免费赠送跟单员考试教材

本人有一套08年的跟单员考试教材,本来有打算08年考跟单员考试,但由于参加了自学考试,没有考了。那套跟单员教材一直放着,现在准备放假回家了,又不想带走,浪费了书本,所以打算免费赠送给有需要的朋友,最好在深圳的。

vera-850818 发表于 2009-1-8 15:50:00

你明年不来深圳了吗?放这里就好了啊.

yuning1816 发表于 2009-1-8 16:02:00

我是不打算考跟单员了,也不想闲置那套书,所以打算免费赠送,总比当废纸卖好些。

wenshujuan05 发表于 2009-1-8 17:33:00

.. 正在找资料了.. 广州...

mandyok2000 发表于 2009-1-14 10:55:00

有谁考报关员的,我有报关员书,报了也没有考,书买了都在这闲置着

zjgyuyan 发表于 2009-1-16 13:45:00

我在深圳 楼主,怎么联系你 我的qq38161209 msn zjgyuyan@hotmail.com

FBxinren 发表于 2009-2-14 19:31:00

呵。不知道现在联系还有没有机会?
TEL;0755-29601157
MOB:13145919560(深圳)
qq:644321391
MSN:ly-sales@msn.cn
web:www.ly-ex.com
email:sales01@ly-ex.com

KevinLuk 发表于 2009-3-10 23:28:00

我也要啊,能给我不?加我MSN

often1212 发表于 2009-5-4 11:55:00

我是深圳的,我想要。。。地址:深圳市福田区红荔路市政大院11栋503,何艳芬,135999540969,你可以快递到付给我

yuning1816 发表于 2009-5-4 13:43:00

Sorry,教材已经赠送完了。
页: [1]
查看完整版本: 免费赠送跟单员考试教材