zhsj2000 发表于 2010-9-20 01:07:00

下载,2009年跟单员考试录音课程精讲班(mp3+讲义)

各位兄弟姐妹,谁有2009年跟单员考试录音课程精讲班(mp3+讲义),可以发到我邮箱zhsj2000@126.com,谢谢了!
很高兴告诉大家,跟单员的内容rat9这位仁兄已经发给我了。详情见3楼。大家也可以找我要,邮箱zhsj2000@126.com或者496076009@qq.com
公共邮箱waimaozhidan2000@126.com,密码 111111。自己去下载,希望大家通过考试!好运!

zhsj2000 发表于 2010-9-26 17:54:00

太感谢了,我要,QQ邮箱:496076009@qq.com。谢谢了

三叶半夏 发表于 2010-10-13 18:12:00

楼主,现在要还行不?

zhsj2000 发表于 2010-10-14 10:39:00

可以啊!公共邮箱waimaozhidan2000@126.com,密码 111111。自己去下载,希望你通过考试!好运!

三叶半夏 发表于 2010-10-25 21:35:00

谢谢楼主

三叶半夏 发表于 2010-10-25 21:47:00

楼主,下载不了,您能发我邮箱不?349739619@qq.com,谢谢楼主啦,鞠躬!辛苦辛苦

ヤ风萧萧ぐ 发表于 2010-11-22 13:26:00

邮箱:123919492@qq.com
谢谢楼主了~~~

egoistxh 发表于 2010-11-25 17:01:00

邮箱:1019989669@qq.com;
需要啊!谢谢楼主!

LOSTの光 发表于 2011-10-15 01:34:00

QUOTE:原帖由 rat9 于 2010-9-25 21:38 发表

我刚才花了10CNY 购买了一份,先无偿分享给大家,由于文件有300M 所有只好通过QQ超大附件来发,需要的请留下QQ邮箱。另外烦请版主 把本帖标题改下,改成“[下载]2009年跟单员考试录音课程精讲班(mp3+讲义)“...
找了很久。。。非常谢谢

faith_521 发表于 2011-10-18 09:46:00

楼主能给我一份吗?谢谢
我的邮箱:305911871@qq.com

vitamineee 发表于 2011-10-24 21:52:00

谢谢~~~也请给我发一份好吗?
E-mail: 35755313@qq.com

jelory 发表于 2013-6-1 13:31:00

谢谢楼主!太有心了

yxt050500 发表于 2016-8-2 14:22:00

试了邮箱不行呀说得是密码或用户名错误,现在是不能下了么
页: [1]
查看完整版本: 下载,2009年跟单员考试录音课程精讲班(mp3+讲义)