jllq1016 发表于 2006-12-2 14:43:00

物流人员一定要看!

请教一下,高级物流员证书有用吗,我考了一个,属于商业技师协会的吧,我发现怎么没什么用呢,和实际操作完全两样,现在我弟弟也要考一个,你们帮我说一下有必要吗? 我是糊涂了.

jllq1016 发表于 2006-12-2 14:45:00

谢谢各位了!!!!!!!!!!!

wxp0329 发表于 2006-12-2 14:55:00

我不知道,但是我的感觉是,考了一个只是多了一个证而已。多了一个敲门砖。但是真正的东西还是在社会上学到的。
欢迎光临萍萍的淘宝小店,经营男女童装,一路有我旅行用品。http://nancy0329.taobao.com

九月国 发表于 2006-12-4 11:11:00

没用 的   这些东西都 是 虚的

datou82 发表于 2006-12-4 13:24:00

物流员就不要考了,没什么用,级别太低,至少要考个物流师,还勉强有点敲门砖的意思,不过现在物流师证也就那回事,物流说大很大,很多东西不是书上能学到的,还是工作了慢慢学吧~!~~

jllq1016 发表于 2006-12-4 16:14:00

物流师好象是劳动协会的物流员 是商业技师协会的   好象不一样    级别应该差不多

SMALLFISHED 发表于 2006-12-4 18:26:00

我觉得没用,至少现在在青岛是没用.你要进货代,没人会问你有没有这个证的,有这个证也不会说明你一去会干得多好.没这个证也不能说明,你一点就不懂.如果你想干一辈子货代,那你就考吧,将来会有用的.

motochen 发表于 2006-12-4 20:29:00

谁敢说文凭没用呢~~~哈哈!
Moto陳' R13066936692海運&空運* 保稅區(可退稅)*中港運輸*代理訂倉領單

yingfeng284 发表于 2006-12-6 16:57:00

不如考下中國運輸協會的物流職業經理人資證啦
打工不是办法,但不打工,什么办法也没有

zf2002212 发表于 2006-12-6 19:10:00

都是应试教育的产物。大学毕业以后好不容易脱身苦海,就不要再跳回去了!社会经验才是现在的敲门砖啊!

chinacbh 发表于 2006-12-7 11:55:00

呵呵

,,
中国报关之家www.chinacbh.com
报关、报检、考试用书免费赠送

smallpotatol 发表于 2007-2-25 15:33:00

没用,别再让RMB打水飘了

wjy2006 发表于 2007-3-24 23:47:00

没错,证书也不能就证明什么。也都知道社会经验是很重要,但是可惜,社会经验可没证可考的,那就更没证明了。其实大家考证也无非是为了得到一个证明一个认可,但没有社会经验证,你可以说大也可说小

melanie-3211 发表于 2007-5-18 15:16:00

现在物流公司招工好像都是要有经验,很少听说要证的阿。

bairongyao 发表于 2007-5-22 19:20:00

证书也不能就证明什么。也都知道社会经验是很重要,
页: [1]
查看完整版本: 物流人员一定要看!