fengyingming 发表于 2007-1-5 17:28:00

今年什么时候考试?

有谁知道2007年高级物流师的准确考试时间和报名时间吗???

fengyingming 发表于 2007-2-9 12:50:00

怎么没人回答呀?都不知道吗?郁闷呀!

smallpotatol 发表于 2007-2-25 15:19:00

采购联合会认证的可能在5月份.国资委认证的就不清楚了,不过它的每年考试次数比采购协会的次数要多.

chencp 发表于 2007-4-19 20:37:00

啊噢!
考物流师的好像不多噢!
我也只是路过的   

樱桃宝贝 发表于 2007-6-29 13:10:00

先要想想考出来有什么用途哦!

yj2001 发表于 2007-7-25 17:32:00

信不信由大家,考个物流证真的没用!!!我物流管理专业本科刚毕业工作,在校期间已经拿到了物流师(中级)证书了,考的过程觉得很容易,交了千多所谓的补习费,考试前老师划重点,之后考的同学全过了~~~郁闷,之前还担心不过。原以为多个证在手去找工会容易点,怎么知道之后去找工根本用不上,问了不少公司人家还不知道有这个鸟证,妈的,上当了!学了四年物流,觉得很虚,都是泛泛而谈,郁闷啊~~~

Irene-jiang 发表于 2007-7-26 17:41:00

考证在意用得上,不在意多,有人讲过那证要注册的就用得上

challen 发表于 2007-7-29 22:01:00

现在不是很缺物流人才吗?怎么会没用

chemy02 发表于 2007-12-27 17:57:00

执业考试网http://www.ksw8.com提供《物流师考试宝典》,需要考试的朋友请联系QQ:9965229003991
下载界面:http://www.3adisk.com/ContentPan ... 888C604C56BF7064ED0
报关员考试宝典2.0

yuning1816 发表于 2007-12-28 08:28:00

物流人才缺是事实,但是不能说考了物流证就一定能找到物流的工作。去招聘会看看就知道,一个具有多年物流工作经验的人和一个只有一本物流师的毕业生,你说老板首先会考虑谁。另外,物流证不像报关证需要持证上岗,其实无证也可以从事物流方面的工作。如果是我的话,我不会考物流方面的证书,因为考了也等于白考。
页: [1]
查看完整版本: 今年什么时候考试?