13691663273 发表于 2018-7-10 16:39:00

深圳外贸创业多年,想回郑州发展的迷茫

在深圳做外贸创业多年,跨境电商为主,主要做电子产品了, 这个在深圳呆过的都知道,风风雨雨都经历过了,大起大裸的时候也有过。 现在总体来说还算不错, 有车有房有存款....
现在自己也快30岁了,孩子,父母也都大了,真的想离他们近一点. 每周都可以回家.......
今天写这个贴子主要是想了解下现在郑州做外贸的现状,特别是自己创业的, 或者是从深圳回来郑州的老乡们给点意见呀.

小梓~ 发表于 2018-7-12 14:48:00

楼主什么时候回去?
我也即将离开深圳回河南老家了,把公司也搬回去

液晶显示器专卖 发表于 2018-8-10 16:58:00

广纳英才 广纳英才
本工厂诚招外贸业务员,主打产品:羽绒睡袋,羽绒被,羽绒枕,羽绒抱枕等羽绒制品
底薪4000+
提成:2%
工作地点:河南省南阳市唐河县古城乡
联系方式 qq 2941563548

zhongruiyurong 发表于 2018-8-10 17:17:00

周口人-在上海做货代Q3003571781-02161076067

上海集金物流 发表于 2018-8-10 17:53:00

深圳总归没有家里好 楼主可以加我Q聊聊346364842

yisainuo123 发表于 2018-8-11 10:02:00

楼主什么时候回去?
我也即将离开深圳回河南老家了,把公司也搬回去
你做什么的? 老乡
回郑州吗?
      来自手机客户端

13691663273 发表于 2018-8-11 11:25:00

深圳总归没有家里好 楼主可以加我Q聊聊346364842
中,加你了 你现在在郑州吗
      来自手机客户端

13691663273 发表于 2018-8-11 12:33:14

楼主好,我也在郑州做外贸, 可以加我QQ聊聊565682776

li565682776 发表于 2018-8-11 11:25:00

我是生产造纸机械的工厂,最近这几年外国需求很大,想找外贸人士合作。15993750804.QQ416427323

xinmingmachine 发表于 2018-8-11 11:42:08

楼主你好,我司是做沙发出口的,目前是外贸初期,地址在开封,欢迎楼主加入。
      来自手机客户端

charles55421 发表于 2018-12-18 18:43:00

驰远密封件有限公司 我司生产机械 日用 车用 工业用 橡胶类配件减震 密封隔热 。 我这边是厂家 有需要加联系                     
   13838293714 (微信同号)
页: [1]
查看完整版本: 深圳外贸创业多年,想回郑州发展的迷茫