陈末 发表于 2019-10-10 13:48:00

新乡好的外资企业有哪些?

各位福友,本人计划明年返乡务工,地址河南新乡,请问是否可以推荐一下大中型外企企业 ?十分感谢。
求职意向:项目主管,跟单,销售

折射的我 发表于 2019-10-10 14:05:00

新乡好山好水好地方,八里沟,天界山,西莲....

Anatic 发表于 2019-10-10 14:15:00

在外面好好的干嘛回来?我正打算出去呢

产地商会使馆 发表于 2019-10-10 15:33:00

新乡没有去过。
提供进/出口抬头、出口许可证、产地证、商会认证、大使馆认证、深圳实地熏蒸等清关证书!加纳CTN、塞内加尔ECTN、肯尼亚PVOC等多项检测认证!
手机:15814724424QQ:2311731515

绿蚂蚁 发表于 2019-10-10 21:06:00

无锡不错啊 干嘛回去呢,内陆城市外贸企业不多,而且要赚钱多一点的话可以来上海的,回去估计收入会低于你目前的无锡。
今天无锡那边高架塌了,真是太可怕了。
我的故乡叫中国
                         ----绿蚂蚁

陈末 发表于 2019-10-11 17:09:00

在外面太孤单了吧,家人一直不同意我一个人在外面,回去也许对我来说是更好的选择。

陈末 发表于 2019-10-11 17:10:00

是呀~故乡一切都很美

陈末 发表于 2019-10-11 17:11:00

恩.... 离我还很近,想想也是后怕,逝者安息

ben1885 发表于 2019-10-11 17:14:00

做做农家乐 发展下 估计有前景
超捷/ORIENTAL LOGISTICS 光辉服务20周年   
东南亚 东北亚 英国到门 中南美洲代理全覆盖
加Q请备注公司名 否则一概不加 谢谢合作

陈末 发表于 2019-10-12 09:04:00

哈哈,前几年还行,这几年我们那遍地都是农家乐。

leeyuanbo 发表于 2019-10-12 13:57:00

出口水滤芯,急需有经验的外贸业务员。

liudongyang8888 发表于 2019-10-12 14:39:00

老乡,你做的什么滤芯?网站给我发一下,我在义乌做过滤水壶~
MSN:toyotoyo@hotmail.com      QQ:331523098

leeyuanbo 发表于 2019-10-12 16:27:00

主要做工业用的滤芯。www.hnkldgl.com, 或者你搜索科兰迪过滤就可以找到。
页: [1]
查看完整版本: 新乡好的外资企业有哪些?