dos2010 发表于 2013-5-17 14:28:00

西安外事学院的而且现在还在做外贸的进来聚一下?

本人2002级,西安外事学院国际商务系毕业, 十分怀念母校,想与当年校友交流一下这几年的工作和生活,请收到者务必留下QQ号, 我将加你们为好友, 谢谢!

青玦 发表于 2013-5-30 16:17:00

我是09届

dos2010 发表于 2013-5-30 17:40:00

09届到现在也应该毕业了吧?

hkshisan 发表于 2013-5-31 18:01:00

楼上的各位外贸达人好,我是西安人,在深圳和广州从事国际物流,希望各位老乡有外贸上的问题可以和我们说说,也许能邦到你们呢!!!

tala_wong 发表于 2013-6-3 17:42:00

在郑州,小外贸公司,刚刚转正

青玦 发表于 2013-6-4 16:52:00

07的   货代

pengwen88 发表于 2013-10-10 17:40:00

前几天经过外事,那里发展的我都快认不出来了 ,当年在外事饭堂吃饭,完了朋友发根烟点上就抽,我当时就给惊呆了啊,哈哈 ,现在想来就好笑啊,在后门经常看见洗澡的妹子,穿的可凉快了啊, 对于我这样一个西翻的孩纸,当初真的很震撼,哈哈

追风的人 发表于 2013-10-11 12:26:00

林夕523 发表于 2015-9-5 20:48:00

深圳市宝安区德永胜电子厂:
专业生产和销售充电器,电源适配器,数据线,移动电源,自拍杆,手机配件
数码电脑周边,电工电子,光纤通信,线材线缆等
电话:15013435821/13684912020,
QQ:1627657131,
阿里旺旺:德永胜电子,
网址:www.szdeyongsheng.com      
http://szdeyongsheng.1688.com

德永胜电子 发表于 2015-9-6 16:07:00

我也是在西安念书
我们同看了2002年的第一场雪
加我认识下吧
你是云南的吗
我是湖南的

龙政宏 发表于 2016-4-9 20:56:00

西安外事学院10级,12年毕业的,在宁波发展,410053742

liwanfu 发表于 2018-7-12 11:40:00

在西安做国际货代,有需要可联系

西安源祥国际 发表于 2018-8-6 14:47:00

帖子沉了啊!作为一个受资本主义教育多年的社会主义接班人,需顶起来!
页: [1]
查看完整版本: 西安外事学院的而且现在还在做外贸的进来聚一下?