A5510 发表于 2019-3-7 12:55:00

有在郑州做跨境电商的吗

在浙江这边做外贸都快10个年头了,年龄越大感觉越孤单,很想回到自己的老家,河南的城市应该只有郑州适合做这行吧,不行就回去做跨境电商,不知道有在郑州做跨境电商的小伙伴吗?那边环境怎么样国际快递物流都方便吗?希望有知道的朋友给点信息,谢谢!

zonghenghou 发表于 2019-3-8 10:44:00

郑州现在的物流也算是成熟了,基本能满足跨境电商的需求,但是各方面与沿海地区相比肯定还是有差距的,楼主要回来各方面的事情都要考虑好
郑州国际快递DHL FEDEX EMS TNT UPS,带电产品 粉末液体化工品出口 联系电话:18137100280QQ:407293665

杭州E邮宝 发表于 2019-3-8 11:00:00

杭州小包95折,E邮宝88折当天上网 Q 958635127

行满无忧 发表于 2019-3-9 11:49:00

谢谢分享!

A5510 发表于 2019-3-10 12:18:00

我也有同样的想发,可交流VX13692274412

杭州E邮宝88折 发表于 2019-3-14 09:33:00

做跨境电商,在哪里都能做,货源,服务都可以全国调用,现在网络,物流,各行各业的服务这么发达, 办公成本低的地方有成本的优势。祝楼主成功!有需要海外仓的时候,请联系我。
美东美西正规安全仓库:中转,代发,换标,退货。仓租优惠。QQ/微信/电话:18948713744

Sweetgril 发表于 2019-3-22 15:19:00

楼主, 我从深圳回郑州的, 可以交流下 QQ 2751381562

eileenxie1974 发表于 2019-6-11 14:53:00

诚信收货,泉州八方通达国际快递
TEL:13067174449(微信同号) 黄R
QQ:3533588085
邮箱:3533588085@qq.com
地址:泉州市鲤城区新天百纳苑3栋1梯2704
本公司主营:
DHL UPS FEDEX TNT ARAMEX
国际空运 CZ EY LA EK HU
FBA头程运输
美国、加拿大、日本、欧洲空派专线
时效快,渠道稳定
八方通达国际快递因为专注,所以专业!

13691663273 发表于 2019-6-14 16:28:00

楼主跨境电商考虑做美国亚马逊吗
青岛直发美国亚马逊FBA头程海卡/空派庄家!!Q1305280323 T18253269761

BLACKEIGHT 发表于 2019-7-12 16:46:00

也打算回郑州创业 在外漂着也没意思
      来自手机客户端

ZHVguobiao 发表于 2019-8-30 10:34:00

政策和环境都还不错!郑州欢迎您
协助企业开拓国际市场,欢迎来电咨询:18801103871

Lazycat1992 发表于 2019-9-14 21:28:00

欢迎回家

建站、竞价、推广、品牌营销18595837679

Amelia5671 发表于 2019-10-18 17:35:00

欢迎回家

此心安处是吾乡,老乡加油

建站、竞价、推广、品牌营销18595837679
页: [1]
查看完整版本: 有在郑州做跨境电商的吗