啊吉噜 发表于 2017-7-24 08:48:00

关于新客户送样的求助。。

客户没有所需要产品的标准,生产部门又一定要看到标准才肯做样,这样的客户是不是只能放弃?

啊吉噜 发表于 2017-7-24 08:49:00

求大神指点迷津!!

SOHO网站制作 发表于 2017-7-24 09:03:00

没有标准生产部怎么安装要求生产制作呢?
中国认证,专业网站建设,550元 套餐,域名,美国空间,企业邮箱,SEO优化推广,欢迎联系咨询!QQ 2496620033

啊吉噜 发表于 2017-7-24 09:10:00

是我们同类型的产品。。而且我们的生产负责人参与过同类型产品的开发工作。。。但是他现在仍旧是一定要拿到对方的标准。。。对方因为是贸易公司,准备在国外市场做新产品推广的,所以他们也没有标准。。。算我比较笨,看不懂生产负责人的意思。。。我个人觉得,生产负责人参与过类似产品的开发,他是知道这个产品的,做个样品应该不难,但是他就是拒绝了。。,。

paul1982 发表于 2017-7-24 15:29:00

你客人也太懒了
至少要整点资料给你开发吧
nothing is nothing.

跨境电商Wings 发表于 2017-7-24 15:34:00

拒绝是正常的吧,没标准出来的东西客户不满意这锅谁背
外贸/跨境电商大咖QQ群 663105651 欢迎外贸朋友交流~

丶忧郁的音符 发表于 2017-7-27 21:27:00

你看就是没诚意的客户,有诚意连个标准也不提供 这怎么去开发,毕竟开发不是玩玩就出来了 也是要耗费心血
当为人子时 让她看到你健康有为的成长
当为人父时 不要让自己的小孩去挤公交
糜烂荒唐虚度的青春希望它在我成熟前枯萎
知足中别太感情用事 幼稚只是一种心态

lucyic 发表于 2017-7-28 10:08:00

福建的选品大会即将9.26-9.28在厦门举办,跨境行业大咖和招商经理等都会来展会,还有300+左右展商,上万优品供你选。点击查看详情:http://dwz.cn/6sRIZx
外贸/跨境电商大咖QQ群 663105651 欢迎外贸朋友交流~
页: [1]
查看完整版本: 关于新客户送样的求助。。