woofhoopy 发表于 2018-11-13 15:17:00

组建深圳外贸圈足球爱好者足球俱乐部

深圳外贸圈的朋友们,我打算在深圳组建一支足球队,定期举行足球比赛,有爱好的都可以参加哦,加我VX 7658947,注明:中国外贸深圳足球,主要活动地点南山,福田、龙华和罗湖为主。暂定为AA制,后续计划由公司赞助,希望大家踊跃报名。当然,从事跨境电商的兄弟们也可以参加啊,更加热烈欢迎喜欢足球的妹子加入当啦啦哦,上场参与更好哦。
微信 14776034535,提供免税注册服务,海关免检服务,信用证贴现,电话18588253088

woofhoopy 发表于 2018-11-20 10:16:00

都没有人吗?那么多外贸从业者
微信 14776034535,提供免税注册服务,海关免检服务,信用证贴现,电话18588253088

浅落歌 发表于 2018-11-21 14:22:00

最好都是外贸行业相关从业者啊

woofhoopy 发表于 2018-11-27 16:07:00

再来一人可以组织5人队了,赶紧拉

woofhoopy 发表于 2018-12-5 10:28:00

来来来

ICboad9359 发表于 2018-12-6 09:15:00

大家报名啊

woofhoopy 发表于 2018-12-14 11:06:00

来这里的人真少啊

woofhoopy 发表于 2018-12-18 10:05:00

继续顶下去
页: [1]
查看完整版本: 组建深圳外贸圈足球爱好者足球俱乐部