轻描淡写coco 发表于 2019-11-21 14:40:00

毕业后外贸混了3年,现在半工作半soho,开帖记录自己的soho之路

在外贸行业已经摸爬滚打了3年了。现在刚到新单位工作,一边也在弄着自己的soho事业,希望早日能有突破。
开个贴记录一下自己的精力。soho不止,帖子不弃。

轻描淡写coco 发表于 2019-11-21 14:42:00

先开个帖子 占个坑,楼主93年 男,宁波,本科毕业三年,以前都是从事业务维护的工作,现在也希望趁着还年轻 再闯一闯!但是为了生活和房贷,还是一边工作一边soho,

风中的杨柳 发表于 2019-11-21 14:58:00

加油!

Alan_lcy 发表于 2019-11-21 15:09:00

加油哦~~

spa6436 发表于 2019-11-21 15:23:00

小李啊,下班了到我办公室来一趟

笑语东风 发表于 2019-11-22 12:17:00

licansen 发表于 2019-11-22 13:37:00

加油

刘咔嚓 发表于 2019-11-22 14:08:00

同93年,也打算边工作边SOHO,但是目前还没确定做什么产品。

一山有四季56 发表于 2019-11-22 15:38:00

加油呀,年轻的力量。任何出口问题欢迎咨询

轻描淡写coco 发表于 2019-11-22 15:50:00

我这边运气好点 之前公司的采购介绍了个工厂认识

轻描淡写coco 发表于 2019-11-22 15:50:00

收到!老李,我直接去财务室结工资可以吗

绿蚂蚁 发表于 2019-11-25 22:01:00

记录一下自己的经历吧 ,精力 哈哈哈哈这要记录起来 这个帖子怕是要爆。

Jason_XieXie 发表于 2019-11-26 09:03:00

坚持,勤奋,终有收获~

TommyDogWhisper 发表于 2019-11-26 10:54:00

兄弟,我也是93年的,也混了3年。我开始半SOHO有几个月咯,还在奋斗中。房子不会买那么快,没有能力付100%的房款,我是不会买的。还不如拿首付的钱去做生意去。

joney1989 发表于 2019-11-26 13:06:00

明年想去宁波发展,有带的吗?
页: [1]
查看完整版本: 毕业后外贸混了3年,现在半工作半soho,开帖记录自己的soho之路