jency09 发表于 2009-4-24 14:29:00

墨西哥寄化工样品的问题

我上周发开发信,收到一个墨西哥客户要化工样品,本来所有的都谈好了,但是客户的国家要收取他们的进口清关费用太高了达到300USD,太高了,客户不想寄了。我很是郁闷啊,不知什么原因他们清关要那么高的旨用。

jency09 发表于 2009-4-24 15:26:00

有没有可以跟我说一说,好郁闷啊

wonderland 发表于 2009-4-25 08:23:00

没办法的,哪里就是高税收,教你客户去海关打打关系。我客户都是这样的,有自己的一套进口网络的

BY1019 发表于 2009-4-25 09:32:00

还有这样的         限制   汗

华一国际快递 发表于 2009-4-25 09:32:00

可以试试走EMS 咯

jency09 发表于 2009-4-25 10:13:00

谢谢,你的回复,就是让客户去送礼打关系了。能不能告诉具体程序怎么走,我问了客户有没有进口权,他没回复我。你的客户有进口权吧,也需要那么多的关税吗?想加你MSN可以吗?谢谢。
我的MSN jency09@hotmail.com

zlx746 发表于 2009-4-25 10:40:00

我们可以走化工品,油墨等快递

dadage 发表于 2009-4-25 15:00:00

走快递 ems就行了 不多的话

huanfen 发表于 2009-4-27 13:23:00

到巴西的都要啥进口税号,无论什么物品,我们做快递的经常碰到,有时候客户没提供就咔嚓扣住了,很是郁闷了,但你小东西什么的走EMS就没这么多麻烦了,不知道你现在走掉了没,我们可以帮你通关的。QQ576535280。13917997157联系我

jency09 发表于 2009-5-11 17:30:00

我的墨客户,搞定了那个进口的关税了,他们有进出口权,就是没在空运方面邮寄过样品,经过与客户国家的空运海关处的沟通交流,他们可以免费的清关了,只需付运费就行了。但是,这猪流感闹的,客户说上周就可以办完那些手续,直到现又没有客户的消息了。问候信我发过去了,没回,但客户的最后一封信说等他那些手续办好了,再联系,大家说我是不是应该明天写信问一下呢?谢谢了。

rufus93209 发表于 2009-5-31 19:33:00

如果有出口运输需要可联系,专业油墨墨水出口海运(珠三角海运整柜/拼箱)

matthew1949 发表于 2009-6-1 14:42:00

楼主 顶你一下~~~~~~~

阿莎 发表于 2018-11-22 10:45:00

经常去或者出差墨西哥的的话,可以带一些过去的,比邮寄方便快捷。
页: [1]
查看完整版本: 墨西哥寄化工样品的问题