YATEEX 发表于 2017-8-2 03:21:00

关于玻利维亚市场

本人周游南美八年,乌拉圭,阿根廷,秘鲁都呆过几年,现在玻利维亚,从事矿产行业,对木材进出口也接触过。想了解的朋友可以沟通一下。

来自手机客户端

Yantao-Li 发表于 2017-8-2 08:09:00

:lol :lol :lol :lol :lol

eeestrella 发表于 2017-8-3 11:54:00

你知不知道在拉美有什么公司购买矿山机械的呀~求教

苏泊尔坑爹锅 发表于 2017-8-4 09:01:00

楼主有空了写写你在玻利维亚的故事和当地的见闻出来呀

lucassol 发表于 2017-8-4 11:15:00

楼主,南美的钢结构市场怎么样呢?我们是一家钢结构公司,设计,加工,安装。

YATEEX 发表于 2017-8-5 22:31:00

楼主,南美的钢结构市场怎么样呢?我们是一家钢结构公司,设计,加工,安装。
钢结构的话,朋友可以考虑巴西跟智利市场

来自手机客户端

苏泊尔坑爹锅 发表于 2017-8-5 23:01:57

QUOTE:原帖由 YATEEX 于 2017-8-5 22:31 发表

钢结构的话,朋友可以考虑巴西跟智利市场
朋友,我是做叉车的,你有了解玻利维亚那边叉车的市场吗,请指教

MisueY 发表于 2017-8-7 08:31:00

我是做货代的,比较想知道有没有那边的客户需要我们的服务, 哈哈哈

;P

katecn2 发表于 2017-8-7 17:03:00

地板市场如何呢?

ydhyqh 发表于 2017-8-11 11:49:00

楼主,我是做矿山研磨体的。有机会聊聊吗

18105332070 发表于 2017-8-22 11:09:00

请问楼主,耐磨陶瓷类产品或者设备衬片在那边市场如何?

echo-enchina 发表于 2017-8-28 08:35:00

楼主,半挂,拖挂车等有市场吗?谢谢

risingfinery 发表于 2017-8-30 16:37:00

楼主,你好,你知道哪里可以查询玻利维亚进口关税的吗?

risingfinery 发表于 2017-9-11 11:12:00

请问玻利维亚当地都有哪些传统的节日呢?

etaico 发表于 2017-9-13 14:36:00

你好楼主 联系方式多少,想在玻利维亚采购

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 关于玻利维亚市场