dongshengw 发表于 2018-1-26 15:57:00

大家好!想了解一下现在非洲的卫生巾和纸尿裤市场

大家好!我想问几个问,了解一下现在非洲的卫生巾和纸尿裤市场。
请问纸尿裤和卫生巾当地的价格如何?市场竞争如何?
非洲本地人对纸尿裤,卫生巾这些有什么要求?大牌子?小牌子?
我们是自己生产纸尿裤和卫生巾的公司,想联系当地的华商和有一定能力的经销商!

yy7822712 发表于 2018-1-27 01:57:00

你好,我是在西非,在市场上也看到了不少的卫生巾和纸尿裤,需求量还是很大的,但是价格要低,质量也不能太差的。

来自手机客户端

LV皮的渠道 发表于 2018-1-29 09:38:00

楼主你好,想要做外贸出口经销的话,需要很多手续的,单单搞零售业的话,我觉得没必要出口那么远了,还是因地而异。
我在西非做贸易已经有很多年,可以给你些参考。

FOB-不死鸟 发表于 2018-1-29 14:54:00

我们有客户做了很多年了,有自己的牌子

zktest 发表于 2018-1-31 10:11:00

市场需求很大,因为非洲出生率最高

MIE福布新人 发表于 2018-1-31 11:17:00

您是在西非哪里

DENCA-Peter 发表于 2018-2-6 10:11:00

QUOTE:原帖由 LV皮的渠道 于 2018-1-29 09:38 发表

楼主你好,想要做外贸出口经销的话,需要很多手续的,单单搞零售业的话,我觉得没必要出口那么远了,还是因地而异。
我在西非做贸易已经有很多年,可以给你些参考。
大哥,你好!
请问你在西非哪里?

dongshengw 发表于 2018-2-7 09:45:00

需求越来越大了,我好几客户都是做纸尿裤的,展会每次都爆满,现在也已经和当地的代理一起办公室在那边发展了

黄铭健 发表于 2018-2-7 17:42:00

QUOTE:原帖由 黄铭健 于 2018-2-7 17:42 发表

需求越来越大了,我好几客户都是做纸尿裤的,展会每次都爆满,现在也已经和当地的代理一起办公室在那边发展了
你好,方便留个联系方式吗??

dongshengw 发表于 2018-6-5 14:44:00

赞比亚人口出生率还是很高的,女人也习惯用卫生巾了.问题是:你有什么开拓方案吗?你这么一问,感觉无处下手.

诗酒趁芳年 发表于 2018-6-5 22:40:00

本人在东南非做贸易,通过国内的贸易平台发了半个柜子的纸尿裤,在这里铺货,结果,客户反馈回来很多问题,其实纸尿裤在非洲市场还算可以吧

来自手机客户端

离莫-国清 发表于 2018-6-6 22:52:00

QUOTE:原帖由 诗酒趁芳年 于 2018-6-5 22:40 发表

赞比亚人口出生率还是很高的,女人也习惯用卫生巾了.问题是:你有什么开拓方案吗?你这么一问,感觉无处下手.
你好,方便联系吗?

dongshengw 发表于 2019-6-10 09:52:00

方便留个联系方式嘛!

根叶情深 发表于 2019-7-23 16:46:00

我在朝鲜做的就是卫生巾,有什么想了解的可以联系 ! 欢迎探讨
页: [1]
查看完整版本: 大家好!想了解一下现在非洲的卫生巾和纸尿裤市场