杨二虎 发表于 2019-8-22 14:43:00

尼日利亚-老尼

本人在尼日利亚呆了6年,大家有啥问题欢迎咨询。

MIE-Liu 发表于 2019-8-23 09:26:00

门锁和窗帘,在非洲会受欢迎吗

Cinderella520 发表于 2019-8-23 10:00:00

尼日利亚那边是不是也有很多T恤厂家呀?
我看很多无良奸商一直在网上po 大订单,试图骗取大批量样品。

杨二虎 发表于 2019-8-23 10:20:00

目前我没发现那边有上规模的制衣厂。他们就是单纯的想骗你点样品

杨二虎 发表于 2019-8-23 10:21:00

锁有的,叫pad lock,窗帘也是每家每户的必需品

$kevy 发表于 2019-8-23 14:24:00

好的,谢谢,咨询一下。那边灰色清关状况,今年是否有所改善?

杨二虎 发表于 2019-8-23 17:07:00

没有,没啥变化

夜幕 发表于 2019-8-24 09:26:00

我们是三轮摩托车、三轮电动车制造厂家,当地市场需求如何?谢谢

samli20120923 发表于 2019-8-24 10:34:00

楼主,工程机械配件(压路机,摊铺机)市场怎么样,当地人都是在什么地方买配件。谢谢

锐通机械 发表于 2019-8-24 11:23:00

你好,那边纸质鸡蛋托市场怎么样

杨二虎 发表于 2019-8-24 18:42:00

使用广泛啊。但是那边那个托盘是回收的,买鸡蛋的时候要压钱在那里。

杨二虎 发表于 2019-8-24 18:46:00

那边卡特占有率90%妥妥的。卡特也有专卖店在那里,各个城市也有配件市场,但主要是二手配件。国内喜欢的小松,柳工,三一等,有些大建筑公司,矿山自己从国内买了发过去,有些直接找当地对应品牌的办事处买,有的从当地中国配件经销商那里买。

杨二虎 发表于 2019-8-24 18:50:00

电动还是太早了,电都没有。我们国内小时候座的蹦蹦车(2轮摩托车的发动机那种)我不知道楼主知道不,那个市场需求量极大,目前被一印度工厂垄断。早做早发财啊。

alexse 发表于 2019-8-26 13:39:00

楼主在尼日利亚是做什么的呀?定居在那了吗?
页: [1]
查看完整版本: 尼日利亚-老尼