leoc2008 发表于 2018-1-27 20:35:00

中东沙特市场那些产品好卖?

本人现在在沙特,我们公司做钢结构和临建活动房屋的,前几年市场还好,从2016年石油降价后,市场就比较一般了,我们也在积极的寻找其他好的产品以便顺带做市场推广,大家有往中东沙特出口过哪些产品觉得市场挺好的,或者想开发这个市场的?
现在碰到的做的挺好的产品有做礼品类的,塑料机械类的,还有汽配工程机械类的。欢迎大家留言讨论,共同开发中东市场!

leoc2008 发表于 2018-1-29 17:00:00

有想一块开发沙特市场的请留言! 谢谢。

leoc2008 发表于 2018-2-5 14:51:00

沙特新的规划希望未来能摆脱对石油的依赖,所以在大力发展一些工业,所以机械类的产品应该很有市场,只是现在市场有些沉寂,主要是石油降价,政府没钱了,所以一些要开工厂的公司也在观望经济态势,一旦石油价格提升,经济态势上来了,肯定市场还是很大的。

lichenglin 发表于 2018-2-18 11:15:00

可以考虑浴室柜洁具,我们专业生产浴室柜,有为外贸公司OEM生产供货

来自手机客户端

润翔达国际物流 发表于 2018-2-23 11:46:00

汽配玩具 灯具建材市场还是不错的,我们每个月都上百条柜清关

leoc2008 发表于 2018-2-27 14:20:00

2018开工大吉!! 祝各位2018市场开拓收获多多!!

SPTyuans 发表于 2018-3-6 12:04:00

灯具。玩具,厨房用具,市场比较大,我们做SASO的,比较了解

Amy.Xu77580 发表于 2018-3-7 16:07:00

起重葫芦啊,手拉电动都有的,自己生产的

nana11111 发表于 2018-3-15 14:24:00

汽配玩具 灯具 衣服这些蛮多的,还有卫浴也不少。 我们做SASO证书,平时接的这些单子比较多

lisalee115 发表于 2018-3-17 14:01:00

楼主可以私聊吗,我们的产品在中东市场很好

jollyyuan 发表于 2018-10-9 15:10:00

请问下楼主,沙特市场小恐龙类型的玩具好卖吗?

slvns85 发表于 2018-10-23 10:52:00

楼主做安防产品 或军警装备吗

zhang1209 发表于 2018-10-24 15:52:00

楼主 建筑材料考虑不?
保温板,墙体喷涂材料,填缝剂产品
厂家供应

rubylee2017 发表于 2018-11-2 17:46:00

我们也做沙特市场

来自手机客户端

clm082804 发表于 2019-1-14 13:35:00

酒店用品,卫浴,家居家具这块市场还不错,或者你可以考虑往非洲市场做
页: [1]
查看完整版本: 中东沙特市场那些产品好卖?