Joyce@Neria 发表于 2019-3-21 07:48:00

俄罗斯清关问题

一票货物,灰关交到买家手中,买家现在银行需要清关单据,请问怎么解决。

mosike08 发表于 2019-3-21 14:24:00

买一份假的清关资料,或者可以做买卖合同

2108507044 发表于 2019-3-22 11:51:00

做买单,可以的,

anfisa625 发表于 2019-4-8 10:47:00

走灰关一定注意得让客户私账汇款,不能用公账!
之前也犯过类似错误,还好金额不是很大。。。
最后只能把钱退回客户公账,让客户重新私账汇款过来

Саша-Ван 发表于 2019-4-16 14:44:00

他们做清关跟我们这边是否报关没有关系,如果非要要我们的报关清单也可以给,只要数据对上就好。
其实只要客户的实力够雄厚,他们自己就能解决。

陈晓聪 发表于 2019-4-17 15:33:00

瞎说。。。

mzlwzx 发表于 2019-4-29 09:13:00

灰关提前跟客户说好,客户同意可走灰关,可以不通过银行可以让他汇款就是串钱俄罗斯给你卢布,现金或者转账到俄罗斯银行

来自手机客户端

东成达国际物流 发表于 2019-5-10 15:52:00

其实很多客户并不知道灰关是怎么回事,走货的时候货主没问货代没说,有的时候等货到了国外,买家要税单货值报关单才知道问题大了

wania 发表于 2019-5-16 21:34:00

不在正规店铺销售就好了,没办法提供单据。

来自手机客户端

Timelogistics 发表于 2019-5-16 21:47:00

这就是灰关的坏处,联系我,或许可以帮你!

niexu1fly 发表于 2019-5-18 18:24:00

请问,你的问题解决了吗?如果解决了,是怎么办的,我也遇到了同样的问题。望指点?

辉煌耐磨 发表于 2019-6-13 19:01:00

请问,发了1000多美元的样品给俄罗斯客户(客户公对公付款),现在客户收到货后要求我提供清关资料,但货代告知因为走的灰关无法提供清关资料。
现在客户提出:
1.退款。
2.再发一批货,走白关。
请问有什么好的解决方式吗?客户的这两种解决方式,我目前无法接受。

辉煌耐磨 发表于 2019-6-13 19:04:00

请问,货款原路退回,这单货还能退税吗?另外,走私账过来,是付美金到公司的外币账户吗?

辉煌耐磨 发表于 2019-6-14 13:07:00

退款让他打西联汇款或是我们也可以帮您国外收钱私账现金都可以
页: [1]
查看完整版本: 俄罗斯清关问题