ExEasy.com 发表于 2011-7-6 09:01:00

【原创】我在俄罗斯用webmoney的经验

俄罗斯的webmoney也像支付宝一样,运用的还是比较广泛的,下面列举一下,他能做什么事情啊:
1.手机充值,可以通过一些网络的平台给手机充值,而且很划算,如果你在大街上去充值机上充值要收10%的手续费,而用webmoney充值除了0.8%的交易手续费,没有其他的手续费的
2.订机票火车票。这次出差去了好几个城市,买机票非常头痛,去售票点买票,排好长的对,而且手续费那不是一般的贵。后来直接在网上订了(他们的那个不是很发达,不过还是能找到比较好的平台),本来一张机票在售票点买药7000卢布,我在网上买才花了5500, 便宜了整整300多RMB
3.支付,现在越来越多的像网店都支持webmoney。比如俄罗斯当地的团购网站,哈,也是可以用webmoney付款的
先说到这里,还有很多用处的,有时间再和大家交流

transfer_ltd 发表于 2011-7-6 09:13:00

楼主你好 首先感谢你的分享 我想问的是Webmoney收款是多少手续费?有没有单笔收款金额上的限制?还有就是一个账户一个月有多少收款限制?

ExEasy.com 发表于 2011-7-6 09:31:00

QUOTE:原帖由 transfer_ltd 于 2011-7-6 09:13 发表

楼主你好 首先感谢你的分享 我想问的是Webmoney收款是多少手续费?有没有单笔收款金额上的限制?还有就是一个账户一个月有多少收款限制?
0.8%,最高50美金,没有收款限制

transfer_ltd 发表于 2011-7-6 10:09:00

哦 谢了 那么提现之类的有限制之类的吗? 楼主能不能写全一点? 比如从注册,支付,收款,提现 之类要注意的问题,还有就是它的API集成端口。
PS:你们的网站我打开看了下 好像很多乱码。

ExEasy.com 发表于 2011-7-6 10:59:00

QUOTE:原帖由 transfer_ltd 于 2011-7-6 10:09 发表

哦 谢了 那么提现之类的有限制之类的吗? 楼主能不能写全一点? 比如从注册,支付,收款,提现 之类要注意的问题,还有就是它的API集成端口。
PS:你们的网站我打开看了下 好像很多乱码。
直接提现不划算的,我们是做wmz兑换的。可以集成API端口。我们是webmoney在中国最高级别的注册商。网站还在改版中

有机会可以合作!~我们也做贸易,也经常用webmoney收款。

transfer_ltd 发表于 2011-7-6 13:52:00

嗯 好的 我知道你们是兑换商 有机会合作 我会关注你们的 谢谢

鹏G很低调 发表于 2012-10-22 09:57:00

你好 请问下 你们现在还在做 Webmoney兑换吗 是有自己的平台还是淘宝? 可否发下相应链接

livence9391251 发表于 2012-10-22 10:05:00

你好,你们这边是可以兑换WMZ是吗

a1443206727 发表于 2019-1-4 11:49:00

如果您需要帮助交换支付宝,WMZ或任何其他货币,您可以写信给我。我有WebMoney作为注册用户
页: [1]
查看完整版本: 【原创】我在俄罗斯用webmoney的经验