顧先生 发表于 2018-1-18 14:00:00

有没有俄罗斯市场的牛人

寻求开拓俄罗斯市场

来自手机客户端

JustinYu灬 发表于 2018-1-18 16:57:00

我也想开拓俄罗斯市场,苦于没有办法,求交流,我是做家用医疗器械,手持雾化器的

richerwu 发表于 2018-1-28 16:55:00

牛人都没空来这看贴的~

xx0618 发表于 2018-2-2 10:14:00

想开拓市场,先说说是什么商品吧,不同的商品市场是不一样的。

陈晓聪 发表于 2018-3-3 11:58:00

客户还是只能自己开发,慢慢积累。。好多人想做俄罗斯市场,找我要联系方式,我也只能呵呵。。

leyicargo 发表于 2018-3-6 15:42:00

我也想开拓俄罗斯市场,苦于没有办法,求交流,我是做家用医疗器械,手持雾化器的
楼主生意兴隆

来自手机客户端

2108507044 发表于 2018-3-6 15:55:02

你们公司、工厂是在哪里的呀,主要是什么产品呀

t592240513 发表于 2018-3-7 14:04:00

对哦,楼主是什么产品啊,总要说一下,才能帮助你啊~这个论坛确实好多都是死资源~

hekkk123 发表于 2018-3-13 14:19:00

本人在俄罗斯呆了很多年,也有不少国内外贸企业也找过我说要开发俄罗斯市场,本人遇到的情况就是 第一种,外贸公司的普通外贸员工,没有价格决策权,只是告诉我说给你什么东西帮我销售 给你提成。第二种,外贸企业老板舍不得投钱,一听到需要在俄罗斯本地注册公司,注册自己的产品认证商标需要花钱,然后就退避三舍。 要开发俄罗斯市场,首先需要资金支持,二需要有决策权

2108507044 发表于 2018-3-13 16:26:00

你是做什么产品的?

2108507044 发表于 2018-3-22 12:02:00

做什么生意都是要资金支持吧

xiaozhiwen 发表于 2018-3-22 12:04:00

楼主,我在俄罗斯有同学在那边留学,我让她们给你做推广

卡卡com 发表于 2018-3-27 11:22:00

我们公司是做烟用爆珠的现在一直在当地搜索引擎上找联系方式目前没什么效果如果大家有推荐希望可以分享一下非常感谢

anfisa625 发表于 2018-4-4 11:03:00

我司是做半挂车配件,有需要联系我哦

安格利 发表于 2019-4-8 11:05:00

我们莫斯科有办公室,有本土员工,哈哈,做了十几年,不知道牛不牛····哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有没有俄罗斯市场的牛人