我是赵六六 发表于 2018-10-22 11:35:00

[业内交流] 新人咨询,外贸合同怎么做,用模板吗?

外贸合同应该是最开始、最重要的单证吧,不同国家、行业的外贸合同都大同小异吗?
报关用的合同,是不是要双方签章后的电子版啊?
如果要签章的话,不是也要打印、盖章,然后扫描发送过去再盖章扫描回传??感觉好麻烦啊
单证大牛请指教??

使馆认证产地证 发表于 2018-10-22 16:13:00

这个没有固定格式,不过我可以发模板给你参考。

legony 发表于 2018-10-23 09:04:00

报关用的合同不需要双方签章。落款的Buyer/Seller是公司的名称就行了。

木子静儿 发表于 2018-10-23 09:38:00

QUOTE:原帖由 我是赵六六 于 2018-10-22 11:35 AM 发表

外贸合同应该是最开始、最重要的单证吧,不同国家、行业的外贸合同都大同小异吗?
报关用的合同,是不是要双方签章后的电子版啊?
如果要签章的话,不是也要打印、盖章,然后扫描发送过去再盖章扫描回传? ...
外贸箱单,发票,合同都有模板,可以给您参考

Kyle詹 发表于 2018-10-23 15:02:00

你好 你合同模板能发给我参考下吗,外贸新手 谢谢我的邮箱 yuanfengshangshi@163.com

中国有志青年 发表于 2018-11-9 02:30:00

能不能给我也发一份,谢谢

中国有志青年 发表于 2018-11-9 02:31:00

忘记附带邮箱了13315991419@163.com

allenabc1979 发表于 2019-4-14 21:18:00

896843266@qq.com

产地证砖家 发表于 2019-4-15 08:39:00

这个非常简单的了, 要用模板,改改就行

Winnie726 发表于 2019-4-16 09:23:00

每个公司的要求可能不一样的,建议你以自己公司的模板为准。至于报关合同盖章,我们是要求的。

budingshichiyao 发表于 2019-4-16 11:47:00

想要合同模板,谢谢啦 shiqudeorl@sina.com

航岸线报关报检 发表于 2019-7-29 20:57:00

外贸的合同,只要注明买卖双方的信息以及货物信息就可以了,包括发票,装箱单也是一样的,申报的时候也都是形式发票就可以了,通常都是套用模板,然后买卖双方盖章即可

xsxbh2008 发表于 2019-7-30 15:56:00

大神,方便的话,外贸箱单,发票,合同模板发我一下吧。邮箱13338803@qq.com

SSsandyyyy 发表于 2019-10-14 15:20:00

你好 能不能给我也发一份 外贸小白待解救 邮箱:528341883@qq.com
页: [1]
查看完整版本: [业内交流] 新人咨询,外贸合同怎么做,用模板吗?