yuhongzheng 发表于 2013-7-19 20:20:00

神一样的英国客户

我们是做缝纫线的 近期的收到了一个英国客户的询盘
他之前买的是高士的线(高士在缝纫线行业里称的上是NO1)
上周给客户寄了样品 客户测试OK 如今客户讲他在当地高士买只要1英镑一个(5000M/个)
这在我们国内 连我们成本的三分之一都不到
如今客户在胡搅蛮缠 不知该如何点破他?
该客户在两个月之前 也询问过我们其他的产品 当时也是嫌价格贵 没理他 近期又发询盘过来了
直觉告诉我 这个客户 与其保持若即若离的距离有成交的可能 问题是如何把握这个度
求高人指点。

aaaabenny 发表于 2013-7-20 10:43:00

礼貌礼貌一定要礼貌

Trading_Alan 发表于 2013-7-20 14:58:00

跟谈恋爱一样,不要理他了

深圳国际快线 发表于 2013-7-20 15:06:00

这是要上演欲擒故纵?

夜煮茶 发表于 2013-7-21 12:06:00

做到专业即可,给他做一个成本数据分析,说的有理有据。就像你说的,如果真的他的价格还不到你成本的三分之一,那也只能说明这哥们在乱侃价,让他相信你是专业的,其他的就看他是否回头了。

yuhongzheng 发表于 2013-7-22 13:53:00

好 谢谢

sqk2008 发表于 2013-7-22 14:35:00

呵呵 守住底线

嵩凌建站推广 发表于 2013-7-22 15:14:00

若隐若现,吊胃口。

成军 发表于 2013-7-23 00:22:00

故意在试探你,坚持住兄弟

Hardy- 发表于 2013-7-23 09:34:00

坚持自己的原则!

balsam 发表于 2013-7-23 09:53:00

你要保你的底价啊,如果你的价格确实高了一点,你可以与你们领导商量一下,如果确实很低了,那就不能让了,保持联系就可以了,平时说话态度礼貌一点就可以了,

cenwanni 发表于 2013-7-23 11:49:00

对于这方面也是我做得不好的地方,老是想知道客人是怎么想的,所以就对他太热情了,人家就冷淡了,我个人觉得也是有保持一个度的,在学习中

Terry671 发表于 2019-4-8 19:18:00

高士线看什么型号吧我之前买的差不多都是6-7美金一个

PPZT 发表于 2019-4-9 15:46:00

如果是客人找到你的,你姿态可以放高点,如果是你找人家的,就继续装孙子吧,话说做外贸真不容易。。。
页: [1]
查看完整版本: 神一样的英国客户