Cassie0- 发表于 2019-5-23 12:00:00

PI之后了无音讯

各位福友大家好,
我最近在奥克兰谈的一个客户,背景调查之后,是个专门做舞台的活动的客户,她找我要帽子,我们在WhatsApp上谈了好多,甚至她要求的视频或者是图片全部都发送过去了,连PI都已经敲定发送,说一周内付款,期间发更多的视频图片的时候,她说隔天付款,之后再联系就没有任何音讯了...
打电话也不接,发邮件也没看
发信息看了却不回复

vip 发表于 2019-5-23 16:21:00

看看他其他社交网站

Babala_Jack 发表于 2019-5-24 10:04:00

建议隔两周再跟进一下    也有可能只是和你开个玩笑   别太当真。

Cassie0- 发表于 2019-5-24 10:49:00

我现在已经不跟进了,准备冷下来,谢谢

信马由缰 发表于 2019-5-24 19:00:00

查公司总机和其他人电话,询问情况。
如果实在联系不上,也不能干等着。查找联系其他新客户吧。

外贸探路者 发表于 2019-5-26 22:43:00

QUOTE:原帖由 Cassie0- 于 2019-5-23 12:00 发表

各位福友大家好,
我最近在奥克兰谈的一个客户,背景调查之后,是个专门做舞台的活动的客户,她找我要帽子,我们在WhatsApp上谈了好多,甚至她要求的视频或者是图片全部都发送过去了,连PI都已经敲定发送,说 ...
可能他的客户还没有敲定。
可能他休假了
可能他找同行做了
也可能他只是套价格的
你要是有他的电话,可以直接打电话问问他。

YJ阿牛 发表于 2019-5-28 16:35:00

其实PI只是一个文件而已,根本没有任何意思

zhengxiaoyu9527 发表于 2019-5-29 21:30:00

55%的概率应该是黄了。
不过楼主可以隔段时间再询问一下,同时继续开发别的客户吧!

Tom、captain 发表于 2019-9-29 21:20:00

签合同之前都不要报太大希望 避免失望
页: [1]
查看完整版本: PI之后了无音讯